психокид 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Teo Heez 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: уход с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-bikO2aRvvM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 С какой целью залили анологичную жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 Доброе утро. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
психокид 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 В 08.07.2022 в 22:26, Vladimir_Tankov сказал: С какой целью залили анологичную жалобу? ту отказали тк неверно фракцию указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 Доки: https://youtu.be/W0Rz8EsGj6k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил нам видеозапись где видно что ситуации между вами ни что иное, что пинг. В сзязи с этим сотрудник не будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
психокид 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2022 да В 10.07.2022 в 19:22, психокид сказал: да машина то поломалась не по моей вине, хочу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2022 Я платить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
okey_okey 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 22:25, Vladimir_Tankov сказал: Я платить не буду Ты знаешь, Я когда по пингу кого-то задевал, Я всегда останавливался и оплачивал ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброе утро. К сожалению, это игра, и чисто логически могут происходить такие расинхрон/пинг, это дело, я считаю стандартным. Понимаю Вас не приятно, но и сотрудник в этой ситуации не виноват, тоже понимать это нужно. Компенсация в такой ситуации не предусмотрена. Виталию выдал форумные баллы за оффтоп. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...