Diez Torres 5 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Удалено Изменено 8 июля, 2022 пользователем JORKAizdeddoma Удаляю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. Запрошу у сотрудника доказательства с его лица. Ожидайте моего ответа. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Dmitriy_Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diez Torres 5 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) А в той деревне есть камеры? Изменено 8 июля, 2022 пользователем JORKAizdeddoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diez Torres 5 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) А за это можно попросить компенсацию я за это время мог бы работать, а из за звёзд и него все не вышло? Изменено 8 июля, 2022 пользователем JORKAizdeddoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milligan 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 В 09.07.2022 в 00:14, JORKAizdeddoma сказал: А за это можно попросить компенсацию я за это время мог бы работать, а из за звёзд и него все не вышло? свяжитесь со мной https://vk.com/mramor_originall ,поговорим по поводу компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Еще раз здравствуйте. Удалено. Передано СЗФ. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Dmitriy_Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diez Torres 5 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2022 А сотрудник это кто скинул ссылку на вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...