Fresh77 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vadim_Petrogradskiy 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Angello_Rockfeller 4. Суть жалобы: Сотрудник полиции остановился передо мной и начал говорить, что мне запрещено стоять на тротуаре. Говорю что это вынужденная остановка, с его слов - полоса проезжей части, стояла его машина - обочина. и ставить нужно было там. Я говорю, что полицейский не будет менять наказывать за ПДД и уезжаю. Позже данный товарищ вешает мне 5 звезд (документы я ему не показывал). НОН РП арест,теряю сознание - он меня сажает и увозит отсидел из за него 50 минут. В чате все видно с самого начала. 5. Доказательства https://www.youtube.com/watch?v=GOuzfOHrV1o&ab_channel=Fresh https://www.youtube.com/watch?v=rC0raDjeMNY&ab_channel=Fresh https://www.youtube.com/watch?v=03m3yCRNMwc&ab_channel=Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angello 1 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравия желаю. На связи Лейтенант полиции по ГУВД по городу Мирный, Анджелло Рокфеллер. Перейдем к разбору жалобы. 1.Розыск был выдан по Вашим приметам. Приметы разные существуют, т.к у вас не было тонировки, я видел Ваше лицо, я видел Ваши ГРЗ, я видел ваш цвет автомобиля. Ориентировка - выдается вообще по приметам. 2. Вы действительно нарушили КоАП, а именно 12.19.1 КоАП. 3. Если это была реальная вынужденная остановка, тогда, что вы делали в ГУВД? Ложь и провокация. За мной - нарушений нету. Я действовал по полном соответствие ФЗоП и УКРП. Думаю, вопросов у вас более нету, передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Запрошу доказательства на выданный розыск у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alain_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) dell Изменено 8 июля, 2022 пользователем Alain_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angello 1 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Доки дам в Воскресенье днем, или вечером, как пойдет. По личным причинам. Также, от себя скажу, игрока с ником Angello_Rockfeller во фракции не существует, и по факту жалоба не по форме) Изменено 8 июля, 2022 пользователем Angello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angello 1 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2022 Добрый день, ПК сдох... Не включается. До-ква приложить не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Доказательства отсутствуют. Сотруднику будет выписан письменный выговор. Прикрепите банк. счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте, вердикт следящего выше, с ним я согласен. Приложите свой банковский счёт для выплаты компенсации в размере 50'000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angello 1 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2022 Добрый день, нашел доки. Прошу их рассмотреть и не выписывать письменный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства. Розыск по статье 1.7 УКРП выдан верно, что не могу сказать про 1.11 УКРП. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 20'000 рублей. Предоставьте свой банковский счёт. Также сотрудник получит устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотруднику будет выдан устный выговор за неверно выданный розыск. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angello 1 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2022 Могу подметить, что, я кинул ему пред: гражданин, остановитесь или открою огонь на поражение ( ну чет похожее ) он проигнорировал , тем самым нарушив 1.7 и 1.11 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fresh77 0 · ID: #14 Опубликовано 13 июля, 2022 505760 - банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #16 Опубликовано 13 июля, 2022 Компенсация переведена. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #18 Опубликовано 14 июля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение