Fresh77 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vadim_Petrogradskiy 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Angello_Rockfeller 4. Суть жалобы: Сотрудник полиции остановился передо мной и начал говорить, что мне запрещено стоять на тротуаре. Говорю что это вынужденная остановка, с его слов - полоса проезжей части, стояла его машина - обочина. и ставить нужно было там. Я говорю, что полицейский не будет менять наказывать за ПДД и уезжаю. Позже данный товарищ вешает мне 5 звезд (документы я ему не показывал). НОН РП арест,теряю сознание - он меня сажает и увозит отсидел из за него 50 минут. В чате все видно с самого начала. 5. Доказательства https://www.youtube.com/watch?v=GOuzfOHrV1o&ab_channel=Fresh https://www.youtube.com/watch?v=rC0raDjeMNY&ab_channel=Fresh https://www.youtube.com/watch?v=03m3yCRNMwc&ab_channel=Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравия желаю. На связи Лейтенант полиции по ГУВД по городу Мирный, Анджелло Рокфеллер. Перейдем к разбору жалобы. 1.Розыск был выдан по Вашим приметам. Приметы разные существуют, т.к у вас не было тонировки, я видел Ваше лицо, я видел Ваши ГРЗ, я видел ваш цвет автомобиля. Ориентировка - выдается вообще по приметам. 2. Вы действительно нарушили КоАП, а именно 12.19.1 КоАП. 3. Если это была реальная вынужденная остановка, тогда, что вы делали в ГУВД? Ложь и провокация. За мной - нарушений нету. Я действовал по полном соответствие ФЗоП и УКРП. Думаю, вопросов у вас более нету, передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Запрошу доказательства на выданный розыск у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alain_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) dell Изменено 8 июля, 2022 пользователем Alain_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Доки дам в Воскресенье днем, или вечером, как пойдет. По личным причинам. Также, от себя скажу, игрока с ником Angello_Rockfeller во фракции не существует, и по факту жалоба не по форме) Изменено 8 июля, 2022 пользователем Angello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2022 Добрый день, ПК сдох... Не включается. До-ква приложить не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Доказательства отсутствуют. Сотруднику будет выписан письменный выговор. Прикрепите банк. счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте, вердикт следящего выше, с ним я согласен. Приложите свой банковский счёт для выплаты компенсации в размере 50'000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2022 Добрый день, нашел доки. Прошу их рассмотреть и не выписывать письменный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства. Розыск по статье 1.7 УКРП выдан верно, что не могу сказать про 1.11 УКРП. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 20'000 рублей. Предоставьте свой банковский счёт. Также сотрудник получит устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотруднику будет выдан устный выговор за неверно выданный розыск. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2022 Могу подметить, что, я кинул ему пред: гражданин, остановитесь или открою огонь на поражение ( ну чет похожее ) он проигнорировал , тем самым нарушив 1.7 и 1.11 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fresh77 0 · ID: #14 Опубликовано 13 июля, 2022 505760 - банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #15 Опубликовано 13 июля, 2022 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #16 Опубликовано 13 июля, 2022 Компенсация переведена. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fresh77 0 · ID: #17 Опубликовано 13 июля, 2022 Отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #18 Опубликовано 14 июля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...