Liam_Johnson 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Liam_Johnson 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Trofim_Afonin 4. Суть: Здравствуйте , почему сотрудник выбегает в толпу авто где его могут легко сбить и ДМит автомобиль? Куда смотрят следящии 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b1r-C_cad9Y Изменено 8 июля, 2022 пользователем Liam_Johnson Пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 [Зам.Нач.УВД] Добрый вечер, дело наполовину касается ВПС, но скорее всего по решению следящих сотрудника будет наказан за то, что не минимилизировал ущерб, но также могу сказать, что видео начинается уже с погони. Но все же ответ за СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудники же должны были Вас остановить. Трофим проявил инициативу, подойти к авто, для дальнейших предотвращение управлением авто, мое личное мнение в целом по ситуации. Однако сотрудник будет заблокирован на сервере за DM Car, а также внутри своей организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Liam_Johnson 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 Хорошо что это его накажут , лично я (один полицейский) не стал кидаться в кучу авто (5 полицейский , 1 мы , 2 мотобата ) и бить авто. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте, комментарии, я свой оставил. Закрыто, ввиду отсутствия вопросов. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...