Yuriy_Royal 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Yuriy_Catton 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Colt 4. Суть жалобы: Во-первых хочу увидеть фрапс моего нарушения, а не моих лагов, если же сотрудник даст тот же фрапс, что и мне, то прошу подождать моего коментария по поводу той ситуации. В доказательство прикладываю скриншот с выдачей штрафа на сумму 10.000 провинциальных рублей, который я считаю неправомерным по отношению ко мне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SyVK7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Morze 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте, на связи Maxim_Colt Я выписал вам штраф по причине: 12.4.2 КоАП, а именно: Цитата 12.4.2. Выполнение трюков на мотоцикле на дорогах общего пользования (езда на заднем колесе и др). Штраф - 10.000 рублей. Доказательства предоставлю следящим/лидеру по первому их требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 Ожидаю док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Morze 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравия желаю, это снова я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Приветствую Вас . На док-вах видно, что нарушение действительно есть - штраф выписан верно, но так же видно что это из за " лагов" - будет выплачена компенсация Предоставьте ваш банковский. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Andrey_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Royal 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) В 09.07.2022 в 03:16, Andrey_Vercetti сказал: Приветствую Вас . На док-вах видно, что нарушение действительно есть - штраф выписан верно, но так же видно что это из за " лагов" - будет выплачена компенсация Предоставьте ваш банковский. Добрый вечер, я конечно не согласен, что это нарушение, ведь по факту "нарушитель" не как не мог это контролировать, а поднятие колеса происходило из-за "слабости" наших с Максимом устройств. Ведь после штрафа был произведёны тесты, где я пытался доказать, что это были именно лаги, связанные с моим низким ФПС, и с проблемами на стороне Максима. Так, что прошу добавить пункт, который запрещает останавливать или начинать погони за нарушения произошедших не по вине гражданина, а по вине сервера. Счёт представлю в течение 10 минут Мой счёт 399698 Изменено 9 июля, 2022 пользователем Yuriy_Royal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2022 Компенсация выплачена. Док-ва передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. Компенсация выплачена. Нарушения со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться