Перейти к содержанию
Danon

Dell

Рекомендуемые сообщения

Danon

dell

Изменено пользователем Danon
Dell

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Polonov

Добрый вечер.

Я Старший Лейтенант Aleksandr_Polonov.

Приношу свои искренние извинения, во время игры не заметил оружие в ваших руках. Заметил его только после выхода из за угла здания (на отыгровке в чате опираться было сложно, т.к. их было много и разбираться где чьи невозможно), по тому и не успел отреагировать на огнестрел в ваших руках(не в коем случае это не является оправдание данного нарушения), но так же хотел подметить, что я вам дал возможность убежать и спрятаться, чем вы по праву и воспользовались (так же я не прошу, что бы этот факт смягчал наказание, просто держу в курсе). 

Готов выплатить компенсацию, если такова требуеться.

Надеюсь, что не испортил вам день.

Изменено пользователем Aleksandr_Polonov

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток.
В чем нарушение от сотрудника? Он действительно мог не заметить оружие в ваших руках, ибо  вы забежали за дом. 
Подобные ситуации бывали и в жизни. У сотрудника есть табельное оружие, но он не знал о его наличии у вас, из-за этого и использовал тайзер.  
Нарушений со стороны сотрудника я не заметил. Повторюсь. Подобная ситуация возможна и в реальной жизни. PG не вижу.

Ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Danon
В 08.07.2022 в 18:46, Artur Novaku сказал:

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток.
В чем нарушение от сотрудника? Он действительно мог не заметить оружие в ваших руках, ибо  вы забежали за дом. 
Подобные ситуации бывали и в жизни. У сотрудника есть табельное оружие, но он не знал о его наличии у вас, из-за этого и использовал тайзер.  
Нарушений со стороны сотрудника я не заметил. Повторюсь. Подобная ситуация возможна и в реальной жизни. PG не вижу.

Ожидайте ответ от СЗФ.

Отыгровки в чате в количестве 2 штук + выстрелы 

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Жалоба удалена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...