Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) dell Изменено 8 июля, 2022 пользователем Danon Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Polonov 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я Старший Лейтенант Aleksandr_Polonov. Приношу свои искренние извинения, во время игры не заметил оружие в ваших руках. Заметил его только после выхода из за угла здания (на отыгровке в чате опираться было сложно, т.к. их было много и разбираться где чьи невозможно), по тому и не успел отреагировать на огнестрел в ваших руках(не в коем случае это не является оправдание данного нарушения), но так же хотел подметить, что я вам дал возможность убежать и спрятаться, чем вы по праву и воспользовались (так же я не прошу, что бы этот факт смягчал наказание, просто держу в курсе). Готов выплатить компенсацию, если такова требуеться. Надеюсь, что не испортил вам день. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Aleksandr_Polonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. В чем нарушение от сотрудника? Он действительно мог не заметить оружие в ваших руках, ибо вы забежали за дом. Подобные ситуации бывали и в жизни. У сотрудника есть табельное оружие, но он не знал о его наличии у вас, из-за этого и использовал тайзер. Нарушений со стороны сотрудника я не заметил. Повторюсь. Подобная ситуация возможна и в реальной жизни. PG не вижу. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 18:46, Artur Novaku сказал: [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. В чем нарушение от сотрудника? Он действительно мог не заметить оружие в ваших руках, ибо вы забежали за дом. Подобные ситуации бывали и в жизни. У сотрудника есть табельное оружие, но он не знал о его наличии у вас, из-за этого и использовал тайзер. Нарушений со стороны сотрудника я не заметил. Повторюсь. Подобная ситуация возможна и в реальной жизни. PG не вижу. Ожидайте ответ от СЗФ. Отыгровки в чате в количестве 2 штук + выстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться