Pablo_Hokage 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Pablo_Hokage 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maks_Kogan 4. Суть: Главный вопрос, как я мог отписать если личка закрыта? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SySc7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 Кинуть запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Hokage 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 17:20, Maks_Kogan сказал: Кинуть запрос. Мне не интересно ваше мнение на счёт данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 Есть группа УВД-М в которой вы скинули приказ где я вам выдал замечание, но почему-то не отписали, что вас не будет на строю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Hokage 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 17:36, Maks_Kogan сказал: Есть группа УВД-М в которой вы скинули приказ где я вам выдал замечание, но почему-то не отписали, что вас не будет на строю! В этом и смысл жалобы, тоесть личка закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 21:30, Pablo_Hokage сказал: В этом и смысл жалобы, тоесть личка закрыта Так вы сами сказали, что будете писать о неявке на строй в группу увд-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Hokage 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) В 08.07.2022 в 22:16, Maks_Kogan сказал: Так вы сами сказали, что будете писать о неявке на строй в группу увд-м Естественно, а что насчёт прошлого строя? И вообще где ответ от СА или Лидера Изменено 8 июля, 2022 пользователем Pablo_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2022 Строй который должен был быть в 12:00, я перенес на 13:30, так как Кевин вставал на лидерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2022 Доброе утро. Запросил все доказательства от сотрудника по данной ситуации - ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2022 Напомню, что строй должен был быть в 13:00 - https://imgur.com/a/Svxxfjn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Hokage 0 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2022 Напомню, что личка закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Ладно - https://yapx.ru/v/SzkYq, сами сказали, что будете писать в группу, так как не хотите быть у меня в друзьях, это мое право делать ли личку закрытой или нет, если не хотите быть в друзьях, хорошо написали бы в группу увд-м, куда написали приказ о вашем замечании. Изменено 9 июля, 2022 пользователем Maks_Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Hokage 0 · ID: #13 Опубликовано 9 июля, 2022 Ещё раз здравствуйте, в пункте 4.3 КГС прописано, что я обязан прийти на строй если он был объявлен за сутки(24часа). В данном случае, как я посмотрел, сообщение об объявлении строя было отправлено 7 июля в 16.18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #14 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Хорошо для примера возьмем несколько построений других отделов и городов - https://yapx.ru/v/Sz0KO, неужели они все нарушают 4.3 КГС? Изменено 9 июля, 2022 пользователем Maks_Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #15 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Максим при выдаче поступил не корректно, с вами, я согласен - проведем с ним беседу на этот счет. Вам же будет снято дисциплинарное наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #16 Опубликовано 10 июля, 2022 А, что насчет того, что все сотрудники нарушают 4.3 КГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Hokage 0 · ID: #17 Опубликовано 10 июля, 2022 Спасибо, вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #18 Опубликовано 11 июля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...