Anton_Marakanyan 13 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Gambino 2. Никнейм нарушителя: Vladimir_Alliens 3. Описание ситуации: превышение полномочий 4. Доказательства (видео или скриншоты): Изменено 8 июля, 2022 пользователем OwnerYT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте, я - заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Alliens 1 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я - Тимофей Эллиенс, сотрудник СКП К моему глубочайшему сожалению, жалоба составлена не по форме Прошу обратить Ваше внимание на предыдущие 273 страницы жалоб в данной теме, может быть Вы увидите что-то общее среди всех этих жалоб А, ну ещё стоит убрать меня из заголовка жалобы, так как к вашим разборкам я не имею никакого отношения Всего доброго Вы изменили заголовок, хорошо. В каком моменте на вашем видео (https://www.youtube.com/watch?v=zQDxuz-ak0s) можно наблюдать мой никнейм? Причем здесь я, и откуда вы взяли мой никнейм? Изменено 8 июля, 2022 пользователем Vasiliy_Kleshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marakanyan 13 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) А понял ошибся значит Изменено 8 июля, 2022 пользователем OwnerYT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 Приветствую, в чём заключает превышение полномочий, распишите конкретнее, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marakanyan 13 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 завышение цен за УК РП там максимально можно дать только 40к или звёзды, а он дал 160к и звёзды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2022 За нарушение статей УК РП выдаётся сумма штрафа, а не цена). Вы несколько раз оскорбили сотрудников, за что и получили такой штраф и розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marakanyan 13 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2022 А он меня провоцировал, он меня оскорблял и затыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Alliens 1 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Я тот самый сотрудник Владимир Аллиенс! С вашей стороны было упомининие моих родных, это минимум. Доки предоставлю потом. Изменено 9 июля, 2022 пользователем Vladimir_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marakanyan 13 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2022 хех ну думай что было упом родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2022 Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Тему закрываю. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться