dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arbitr_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Привожск 3. Никнейм сотрудника: Abdeljaffar_Kadyrov 4. Суть: Cотрудник неосновательно открыл огонь по моей машине и повредил её 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TfAW5NXdHh8 Изменено 8 июля, 2022 пользователем Senator DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 [Зам.Нач.УВД] Если я правильно понял, то вы имеете ввиду сотрудника Abdeljaffar_Kadyrov , введите его верно, также этот сотрудник служит в ГУВД г. Приволжск, также измените второй пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте. Ожидайте пояснений по ситуации от сотрудника/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 Доброе утро, посмотрев доказательства по моему мнению недостаточно их, видео идет уже с того момента, как вам разбивают окно, значит за вами ранее велась погоня, возможно вы кого-то сбили или же нет, но после того, как вы задавиили сотрудника огонь открыть могли запрошу док-ва у сотрудника по поводу данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hassan_Addams 35 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый сотрудник.На вашем видео не видно чётко того что именно я стрелял ведь вокруг было много сотрудников других структур. Я мог просто нацелить оружие дабы вы вышли из авто что я и сделал.В Видео не видно начала ни конца погони и толком ничего не видно, хотя Вы и сами знаете почему за вами началось преследование (вы подобрали преступника за которым мы гнались) Вердикт таков не достаточно доказательств. Удачного дня! Изменено 9 июля, 2022 пользователем Adolfo_Pimenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 В 08.07.2022 в 22:44, Maxim_Ellington сказал: запрошу док-ва у сотрудника по поводу данной ситуации И где доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2022 В 09.07.2022 в 12:12, Senator DS сказал: И где доказательства? К сожалению док-ва мы не увидим по тех.причинам, сотрудник будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2022 Ожмдаем ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Во-первых, огонь по колесам на вашем ролике тайм-код(0:03), открыт правомерно. Вы ослушались приказа об остановке ТС, сотрудники могут применять табельное оружие в случае таких действия без предупреждения, дабы остановить Вас раньше времени. Огонь был открыт по колесам авто, а не в кузов. Во-вторых, огонь по кузову на вашем ролике тайм-код(0:10), в первую очередь, ни видно кто стрелял, исходя от этого, не достаточно доказательств с вашей стороны. В вторую очередь, даже если стрелял сотрудник, Вы наехали на сотрудника, все просто. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2022 Закрыто, ввиду отсутствия вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...