Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Dell Изменено 8 июля, 2022 пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Doumik 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте, на связи Капитан Доумик. Огонь начал по причине неподчинения, я вам сказал, что открою огонь - если вы уедите, итог на лицо. + Послужили высказывания гражданина, который сказал, что вы ему угрожали и хотели ограбить. Хотев это проверить - вы уехали, что послужило подтверждением данных фактов. Штраф выписали за опасное вождение, которое подтвердилось быстрой ездой по городу. В своё оправдание прикладываю доказательства. А вот ваши док.-ва обрезанны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 Давно у нас по причине неподчинения открывают огонь? Где я летел по городу? Я не вижу на ваших - док-вах это. Так же, как вы меня нашли, в зоне, где нету камер? Это что, нонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Doumik 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 Стрельба была как защита, т.к игрок утверждал, что вы угрожали ему оружием. Мы не могли вас догнать, что означало, что вы летели. Места где вы были замечаны: https://yapx.ru/v/SyRwF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 Так докажите, что было опасное вождение, если вы водить не умеете, то я не могу ни чем помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Doumik 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 16:46, Vsevolod_Vetrov сказал: Так докажите, что было опасное вождение, если вы водить не умеете, то я не могу ни чем помочь. Доказательсва я приложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2022 Что там на них видно? Видно как вы ездите за мной, а меня там нету, так что жду компенсации 35 тысяч за штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Doumik 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 16:51, Vsevolod_Vetrov сказал: Что там на них видно? Видно как вы ездите за мной, а меня там нету, так что жду компенсации 35 тысяч за штраф. Приложите вашу полную видео фиксацию. Если вы действительно не нарушали - оплатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2022 С чего это вдруг я должен ее прикладывать? Если на вас была написана жалоба и вы должны доказать, что вы не виновны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Doumik 0 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 16:58, Vsevolod_Vetrov сказал: С чего это вдруг я должен ее прикладывать? Если на вас была написана жалоба и вы должны доказать, что вы не виновны! Доказательсва я приложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #11 Опубликовано 8 июля, 2022 Так где видно на ваших док-вах, что я нарушал? Если вы водить не умеете, то это не мои проблемы, вы 2 или 3 раза сворачивали не туда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Maisky 0 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравия желаю! На связи Капитан Максим Майский, можно Ваше ВК, нужно кое-что обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #13 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Текст жалобы удален, как и доказательства, который были предоставлены в жалобе в целом. Vsevolod_Hillton и Egor_Doumik будет заблокирован за нарушение следующего пункта правил сервера: Спойлер 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...