Перейти к содержанию
Aleksey_Grishin

(ОПГ) Мирного - Ryan_Oslik

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Grishin

1. Ваш никнейм: Adam_Gambino
2. Никнейм участника: Ryan_Oslik
3. Суть жалобы: Починка при РП. Велась погоня за черным х6, как они начинают нас расстреливать и взрывают патрульную машину. Затем начинается перестрелка сначала с х6, а через некоторое время подъезжает белый х5 и также начинает с нами стреляться. Я с сотрудником затоталил х5, и это видно на первом видео, как они толкают его до СТО. Далее на втором видео видно, как они ни в чем ни бывало едут себе восвояси, забыв про починку при РП ситуации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 – https://www.youtube.com/watch?v=CIg2qRuEdqw 2 – https://www.youtube.com/watch?v=in4NWuJAPnQ

Поделиться сообщением

Christopher_Volkov

Передано участнику.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток!

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ryan_Oslik

На связи Райн Ослик Баранович, на втором видео не видно моего никнейма,  так что я считаю что недостаточно доказательств в данной жалобе.

Поделиться сообщением

Christopher_Volkov

На втором видео не наблюдаю никнейма данного участника, в связи с чем считаю, что недостаточно доказательств. Также РП процесс был с вами закончен, когда вас убили. За участником не было погони, а пункт ВПС гласит о: 7.1.12 – Починка транспорта на СТО во время погони или ухода от погони. [Бан до 5 дней]. Передаю жалобу следящим.

Изменено пользователем Christopher_Volkov

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток, еще раз!

РП ситуация продолжилась, после того, как сотрудник отправил GPS маячок со своим местоположением. Но, на вашем видео не видно, кто именно был за рулем, и кто именно починил его. Поэтому, утверждать, что именно данный участник что то нарушил - нет оснований.

Может у вас осталась какие нибудь доказательства, что в машине сидел именно этот участник?

Изменено пользователем Alexey_Povetkin

Поделиться сообщением

Aleksey_Grishin

Кроме данных видео у меня на данных сотрудников нет ничего. Спасибо, что откликнулись. Можете закрывать

В 10.07.2022 в 21:42, Alexey_Povetkin сказал:

Может у вас осталась какие нибудь доказательства, что в машине сидел именно этот сотрудник?

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Раз так, то жалоба считается решенной.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...