Vladimir_Tankov 29 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Tankov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vitaly_Kantriev 4. Суть: Офф от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1oeF7kT7XD4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okey_okey 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 Мои объяснение в моей жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 [Зам.Нач.УВД] Добрый вечер, т.к. дело касается ВПС слово достается СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2022 Добрый день. Сотрудник будет наказан на сервере. А также в своей организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bary Nilson 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) В 10.07.2022 в 15:17, Invoker Hokage сказал: Добрый день. Сотрудник будет наказан на сервере. А также в своей организации. Вопросы остались? ой, перепутал жалобы. Извините Изменено 10 июля, 2022 пользователем Santiago Welaso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2022 Выдам форумные баллы Вам, впредь будьте аккуратнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okey_okey 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2022 А при чем здесь фракция? Я не на смене был, и не в форме. Это можно сказать два разных человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2022 Нет, за бан наказывают и во фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте, ввиду отсутствия вопросов, закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться