Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Collins 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Данный сотрудник ехал со скоростью 250+ с маячками без особой на то причины. Также зачем-то выпрыгнул из авто. И вообще мог ли я ехать в качестве пассажира в патрульном авто? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y3jOcDFIMOg Изменено 8 июля, 2022 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Перепутал игровой никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama_Sulimanov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) В 08.07.2022 в 14:42, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Collins 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Данный сотрудник ехал со скоростью 250+ с маячками без особой на то причины. Также зачем-то выпрыгнул из авто. И вообще мог ли я ехать в качестве пассажира в патрульном авто? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y3jOcDFIMOg Здравствуйте! https://youtu.be/RuB-zEDPYDo https://youtu.be/PA84aU41DX0 вы сидели в нашем авто с целью присечения нарушения 2.3.1КоАП ехали с вами по просьбе того что вашего друга убили на ЖБК. Также приехали и наказали вас за нарушения которые вы сделали ранее. Из авто случайно вышел. (После данного инцидента желание более кому либо вроде вас помогать не имею) Изменено 8 июля, 2022 пользователем Rama_Sulimanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравия желаю, я являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 16:13, Rama_Sulimanov сказал: Здравствуйте! https://youtu.be/RuB-zEDPYDo https://youtu.be/PA84aU41DX0 вы сидели в нашем авто с целью присечения нарушения 2.3.1КоАП ехали с вами по просьбе того что вашего друга убили на ЖБК. Также приехали и наказали вас за нарушения которые вы сделали ранее. Из авто случайно вышел. (После данного инцидента желание более кому либо вроде вас помогать не имею) Вы могли попросить пройти меня в свое авто, что бы меня сопроводить до места преступления. А вот про использование маячков и езда 250+км/ч без надобности(на обратном пути) вы почему то ничего не сказали. И прошу заметить что пострадавший не мой друг, и даже не товарищ, понятия не имею с чего вы это взяли. Я всего лишь выполнил свой гражданский долг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama_Sulimanov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 22:43, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Вы могли попросить пройти меня в свое авто, что бы меня сопроводить до места преступления. А вот про использование маячков и езда 250+км/ч без надобности(на обратном пути) вы почему то ничего не сказали. И прошу заметить что пострадавший не мой друг, и даже не товарищ, понятия не имею с чего вы это взяли. Я всего лишь выполнил свой гражданский долг. Я вины не признаю считаю что сделал всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 16:13, Rama_Sulimanov сказал: вы сидели в нашем авто с целью присечения нарушения 2.3.1КоАП ехали с вами по просьбе того что вашего друга убили на ЖБК. Также приехали и наказали вас за нарушения которые вы сделали ранее. Из авто случайно вышел. (После данного инцидента желание более кому либо вроде вас помогать не имею) В дополнение к вышесказанному. Пункт КоАП, на который вы сослались, не имеет никакого отношения к данной жалобе. Повторюсь, вы ехали с проблесковыми маячками со скоростью 250+ км/ч и надобности на это никакой не было. Даже если вы ссылаетесь на данный пункт исходя из жалобы на вашего коллегу, то он также не предусматривает лишения ВУ. На этом у меня все, ожидаю рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama_Sulimanov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2022 В 09.07.2022 в 00:36, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: В дополнение к вышесказанному. Пункт КоАП, на который вы сослались, не имеет никакого отношения к данной жалобе. Повторюсь, вы ехали с проблесковыми маячками со скоростью 250+ км/ч и надобности на это никакой не было. Даже если вы ссылаетесь на данный пункт исходя из жалобы на вашего коллегу, то он также не предусматривает лишения ВУ. На этом у меня все, ожидаю рассмотрения. Чтобы не расстраиваться и не обижаться не нужно нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравия желаю, я являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. Проведу насчет этого строгую беседу с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Временно исполняющим обязанности следящего за ГИБДД города Невский. С мнением лидера солидарен. С сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2022 В 09.07.2022 в 14:40, Maxim_Ermin сказал: Приветствую! Я являюсь Временно исполняющим обязанности следящего за ГИБДД города Невский. С мнением лидера солидарен. С сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа. Вопросы еще имеются? На данный момент не могу дать развернутый ответ, прошу не закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2022 В 09.07.2022 в 14:40, Maxim_Ermin сказал: Приветствую! Я являюсь Временно исполняющим обязанности следящего за ГИБДД города Невский. С мнением лидера солидарен. С сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа. Вопросы еще имеются? Ещё раз здравствуйте! На мой взгляд беседа-незначительное наказание для данного сотрудника, так как он представлял опасность для гражданских. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2022 С сотрудником уже проведена беседа по поводу соблюдения ПДД. Если бы вы имели РП фиксацию скорости, то можно было бы придумать что-нибудь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #13 Опубликовано 9 июля, 2022 Я вас услышал, закрывайте, буду писать обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #14 Опубликовано 9 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь временно исполняющим обязанности следящего за ГИБДД города Невский. Перейдём к сути: На доказательствах сотрудника видно, как вы выполняли разворот, а при развороте встречная полоса движения становится попутной. - Езды по встречной полосе нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение