WAGNER 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Abdeldjaffar_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Alikhan_Suleimenov 3. Суть: Таран + скрылся с места ДТП (на видео видно, что сотрудник специально выбыл фуру с полосы, его колёса были повернуты влево) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vVhm9pkd-s8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Многоуважаемый 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте. Я тот самый Alikhan_Suleimenov. Выдумывать не нужно, дтп не было и тарана тоже! Не отрицаю что задел вас по пингу и нечего большего! Скиньте ваш счет, скину вам за моральную компенсацию Док-ва - Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2022 Доброго утра. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. На доказательствах сотрудника видно, что данное происшествие - следствие рассинхрона, обвинять в этом сотрудника некорректно. Оставьте свой счёт для выплаты компенсации. С сотрудником проведу беседу по подобным ситуациям, т.к. он увидел, что ваш автомобиль отлетел, но никак не отреагировал на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. С ответом лидера согласен. Ожидаем Ваш банк. счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WAGNER 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2022 Банковский счёт: 472747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Многоуважаемый 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 Док-ва https://yapx.ru/v/S0f5z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Ещё раз здравствуйте! Извините за задержку с ответом. Компенсацию Вам выплатили. Тему закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться