Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 Rudi_Schulz ГИБДД-М James_Lewis Таран + 3.1УСФ https://youtu.be/vAZMy5v1tBI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 Доброго времени суток. Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный - Christopher_White 1) Тарана не вижу, так-как Вы резко затормозили, но по поводу нарушения ВПС ответ даст следящая Администрация. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Lewis 5 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 Добрый день Вы слишком резко давили по тормозам, я не успевал реагировать, при возможности я вас объезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 Приветствую на связи Начальник ГИБДД-М на счет нарушения ВПС ответ даст следящая администрация в случае блокировки сотрудник будет наказан согласно уставу Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Lewis 5 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 Посмотрите сами, мы не хотели ничего делать вам плохого, мы просто вели преследование, даже не открывали огонь по вам, при ваших торможениях - я просто не успевал реагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 В данном случае первые 2 тарана ваших они не специальные, но вот последний таран был намернно, ведь я даже резко и не тормозил, а вы даже и не пытались свернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Lewis 5 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) На последнем таране, вы нажали на тормоз, и вывернули руль влево, я не мог предугадать что вы повернёте именно налево, я пытался вас объехать по встречке, но вы повернули именно туда Изменено 8 июля, 2022 пользователем James Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2022 Вы должны предугадывать все действия человека за которым погоня. В данном случае вы могли спокойно свернуть вправо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Lewis 5 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2022 Почему я "должен"? Я еду за вами, человек при погоне не предсказуем, он может свернуть куда угодно. Вы начали тормозить, я вышел на встречку - чтобы не снести вас, но как я выше сказал, я не мог предугадать куда вы свернёте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2022 Ждем от Ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #11 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте. 0:00 - 0:01 Вы резко начинаете тормозить, в следствии чего сотрудник не успевает среагировать и врезается в задний бампер вашего авто. 1:05 - 1:08 Идентичная ситуация с первым примером. 1:35 - 1:37 Сотрудник применил спец маневр, а именно "Пит - маневр". Спойлер 2. Пит - манёвр - намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. Подробно можно ознакомится тут. Намеренного тарана не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2022 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться