Daniil_Ryazanov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Bushuev 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Tyler_Shulgin 4. Суть: Данный гражданин Опг вылетел на встречку и совершил столкновение со мной. Потом отрицал свою вину, говорил "то что ты виноват", А потом, соответственно, он якобы "вылетел". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nfGwsF-ARy0 Изменено 9 июля, 2022 пользователем Daniil_Ryazanov Не правильно написал заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, оформите заголовок по образцу. По поводу самой ситуации: самого ДТП на Вашем доказательстве не видно, могло произойти всё что угодно. Т.к. я сильно торопился - предложил Вам расход, после чего у меня произошёл вылет. В 08.07.2022 в 13:12, Tyler_Shulgin сказал: Изменено 8 июля, 2022 пользователем Tyler_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Ryazanov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 13:12, Tyler_Shulgin сказал: Здравствуйте, оформите заголовок по образцу. По поводу самой ситуации: самого ДТП на Вашем доказательстве не видно, могло произойти всё что угодно, т.к. я сильно торопился предложил вам расход и на этом моменте у меня происходит вылет. Какое же совпадение, вылет перед тем как вы сказали " я тороплюсь" это во первых. Во-вторых ВЫ виноваты, вылетев на встречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 13:15, Daniil_Ryazanov сказал: Какое же совпадение, вылет перед тем как вы сказали " я тороплюсь" это во первых. Во-вторых ВЫ виноваты, вылетев на встречку. Ну раз я виноват, приложите доказательства ДТП, то на этом доказательстве не видно что произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Ryazanov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) В 08.07.2022 в 13:16, Tyler_Shulgin сказал: Ну раз я виноват, приложите доказательства ДТП, то на этом доказательстве не видно что произошло. во-первых Вы мне писали то что у вас запись есть. Во-вторых, я написал в чате то что у меня нет записи. В третьих- я написал что записи нет. Вы слепой что ли? Изменено 8 июля, 2022 пользователем Daniil_Ryazanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 Заголовок оформите верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте. Исправьте заголовок темы, согласно правилам подачи жалоб. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2022 Недостаточно док-в, прикрепите момент самого ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Ryazanov 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 01:12, Artem_Shulgin сказал: Недостаточно док-в, прикрепите момент самого ДТП. Вы слепые что-ли? Я же прямым текстом писал то что " у меня в момент дтп записи не было" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2022 Вылет игрока будет учтен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 06:54, Daniil_Ryazanov сказал: Вы слепые что-ли? Я же прямым текстом писал то что " у меня в момент дтп записи не было" Нормально разговаривайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Ryazanov 0 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 12:08, Adam Whisky сказал: Вылет игрока будет учтен. Вопросы? Вопросы есть. Он вылетел на встречку, потом выставлял меня виноватым, затем якобы "вылетел" и в итоге минус время и деньги. А ему ничего просто. Мне кажется, или кто-то из администрации покрывают это опг. И пожалуйста, накажите данного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nkk1 0 · ID: #13 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 11:15, Daniil_Ryazanov сказал: Вопросы есть. Он вылетел на встречку, потом выставлял меня виноватым, затем якобы "вылетел" и в итоге минус время и деньги. А ему ничего просто. Мне кажется, или кто-то из администрации покрывают это опг. И пожалуйста, накажите данного игрока. Не достаточно доказательств с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #14 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 11:15, Daniil_Ryazanov сказал: Вопросы есть. Он вылетел на встречку, потом выставлял меня виноватым, затем якобы "вылетел" и в итоге минус время и деньги. А ему ничего просто. Мне кажется, или кто-то из администрации покрывают это опг. И пожалуйста, накажите данного игрока. Вылеты мы фиксируем и после трех таких игрок блокируется по пункту 6.2 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...