Artem_Kazakow 224 · ID: #21 Опубликовано 10 июля, 2022 В таком случае, хорошо. Ответы на ваши вопросы вы можете найти в моих ответах вам. Прошу прощения за наезд и выстрелы без предупреждения. Ждём ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #22 Опубликовано 10 июля, 2022 Ну окей, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #23 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте, вердикт по ситуации задержится, постараюсь завтра ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #24 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 14:10, Invoker Hokage сказал: Здравствуйте, вердикт по ситуации задержится, постараюсь завтра ответить. Окей, буду ждать Вашего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #25 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. Ввиду большого количества материала с Вашей стороны, увидел лишь от Константина два нарушения внутренних правил сервера, а именно наезд ТС на Вашего игрового персонажа(ситуация никак не была отыграна), нелогичные действия, а именно Ваш поиск. В совокупности ранее сказанного, сотрудник будет наказан на сервере в виде блокировки серверного аккаунта, а также за свои действия понесет, дисциплинарное наказание внутри своей организации по КГС. Если остались вопросы по вердикту - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #26 Опубликовано 12 июля, 2022 В 12.07.2022 в 16:02, Invoker Hokage сказал: Здравствуйте. Ввиду большого количества материала с Вашей стороны, увидел лишь от Константина два нарушения внутренних правил сервера, а именно наезд ТС на Вашего игрового персонажа(ситуация никак не была отыграна), нелогичные действия, а именно Ваш поиск. В совокупности ранее сказанного, сотрудник будет наказан на сервере в виде блокировки серверного аккаунта, а также за свои действия понесет, дисциплинарное наказание внутри своей организации по КГС. Если остались вопросы по вердикту - задавайте. Здравствуйте. Почему не был упомянут момент с пробиванием моей личности по КПК? Повторюсь, я отвернул голову совершенно в другую сторону + на мне находилась медицинская маска и кепка, сотрудник никак не попытался снять их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #27 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. Забыл написать об этом, в любом случае уже нонрп и до этого есть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #28 Опубликовано 12 июля, 2022 Хорошо, тогда у меня вопросов более не имеется. Всех Вам благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #29 Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый день. В таком случае, жалоба уходит под замок. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...