Перейти к содержанию
Evgeniy_Federov

Жалоба на Konstantin_Devin - ГУВД г.Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Federov

1. Ваш никнейм: Mikhail_Adler 
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Devin.

4. Суть: Смотрите ниже: 

00:13 - находясь на проселочной дороге, которая вне видимости трассы, подъезжает значится ко мне сотрудник Konstantin_Devin, я отыгрываю, что я прилег на сиденье и меня по сути не должно быть видно, поскольку тонер 100 процентов. Да и камер в той части не было, как в целом было найдено мое местоположение?

03:18 - сотрудник начинает отыгрывать со мной РП и уже стучит в окна, хотя опять же-таки меня не было видно по РП. Хотелось бы понять, как сотрудник меня все-таки обнаружил в машине.

10:54 - для чего Konstantin_Devin включил анимку и лег в таком положении?

11:00 - я выбегаю из автомобиля и сразу направляюсь в лес, прячась за густыми деревьями, чтобы найти меня было намного сложнее.

11:00 - 11:33 - сотрудник бежит за мной никуда не сворачивая.

11:33 - пытается применить против меня тайзер, хотя никаких предупреждений, что будет применена физ. сила мне не поступало.

11:38 - видно, что сотрудник решает вернуться к своему патрульному авто, тем самым теряет со мной прямой контакт.

12:11 - уже видно, что сотрудник едет за мной чисто по карте, ведь я мог по сути побежать в совершенно другую сторону.

12:13 - спрятался за объект, чтобы меня вообще не было видно, но сотрудника это никак не смущает, поэтому он продолжает ехать за мной.

12:30 - разворачиваюсь и иду в другую сторону на корточках, но сотрудник опять видит мое передвижение по карте и продолжает следовать по ней за мной.

21:03 - на подкрепление прибывает еще один сотрудник ГИБДД и они вместе с ГУВДшником я как понял договариваются прочесать лес именно в той стороне, где находился я, хотя изначальный контакт с сотрудником у меня был в в лесу напротив той дороги.

21:54 - был совершен наезд на меня Konstantin_Devin.

22:00 - меня все-таки положили с тайзера на землю, но никто из двух сотрудников почему-то не решил, что на меня надо нацепить наручники, поэтому как только я оклемался то продолжил скрываться.

22:06 - от сотрудника ГИБДД звучит фраза: "Гражданин, оставаться на месте". Предупреждением я не могу это назвать, т.к в нем не было ничего о том, что применяется физ. сила, но инспектор все равно пытается в меня попасть с тайзера.

27:02 - ГИБДДшник падает вниз и просто через некоторое время делает /logout.

Сразу же после этого, я решаю вернуться обратно по той же дороге откуда и убегал.

29:28 - забегаю уже в лес, но тут опять Konstantin_Devin, который чудом узнает мое местоположение.

32:49 - практически подошел к ТС и увидел, маячки, поэтому решил побежать в другую сторону.

33:10 - опять видно, как Konstantin_Devin узнает где я бегу и едет именно туда.

34:36 - вновь мне удается в лесу оторваться и я прячусь за дерево, но Konstantin_Devin едет прямо к этому дереву...

34:41 - начинает стрелять сквозь листву, хотя меня до сих пор прямо не видит.

35:07 - пробивает меня по КПК, хотя я отвернул голову и на мне была маска.

5. Доказательства: тык

Изменено пользователем Evgeniy_Federov

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Добрый день.

Ожидайте комментарий по ситуации сотрудника/лидера организации.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov

Жду с огромным нетерпением) 

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington

[Зам.нач.УВД] Добрый день, начал рассматривать жалобу, пояснений лично от меня ожидайте в течении часа

Итак, посмотрев ваши притензии и видеофиксацию сразу отвечу-если Следящая Администрация увидит нарушение ВПС, а я их уже вижу, а именно-пробив личности человека в маске и шапке, также все же действительно в некоторых моментах странно вас находили в лесу. Но я рассмотрю нарушения устава ФЗоП и КГС, а по ним сотрудник по мне нарушил пункт по использованию оружия, а именно то, что по вам стреляли без весомой причины, ведь вы угрозы не представляли, за это сотрудник будет наказан, за остальные нарушения ВПС и если СА найдет еще какие-либо нарушения  устава будет уже отвечать следящий. Ожидаем как раз ответ СА.

Изменено пользователем Maxim_Ellington

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov

Хорошо, ожидаем ответа от СА, но хотелось бы, чтобы сам сотрудник дал комментарий, произошедшей ситуации.

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 09.07.2022 в 02:00, Evgeniy_Federov сказал:

Хорошо, ожидаем ответа от СА, но хотелось бы, чтобы сам сотрудник дал комментарий, произошедшей ситуации.

Сотруднику передал, ожидаем также и его ответа

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Доброе утро.

Взял жалобу во внимание.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov
В 09.07.2022 в 11:15, Maxim_Ellington сказал:

Сотруднику передал, ожидаем также и его ответа

Доброго утра, ожидаем! 

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington

Добрый день, связавшись с сотрудников у него узнал, что ответить он не сможет по тех.причинам, мне он лично ответил, что вину свою признает. Далее ожидаем ответ СА

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov

Хорошо, жду. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov

Напоминаю про жалобу. 

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Здравствуйте.

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Здравия желаю,  на связи Старший Лейтенант ГУВД-П Константин Девин.

Свою вину по поводу нарушения ВПС признаю. 

Вы направлялись из одного города в другой, камеры зафиксировали вас на выезде из города, но они не зафиксировали вас в городе куда вы направлялись, поэтому прочесав золотой дождик и рыбный завод, я начал прочесывать проселочные дороги и нашел вас. Далее, даже через 100% вас было видно т.к. на вас была белая шапка, которую можно было разглядеть(лежа так же её было бы видно). Далее, признаю свою вину в том что я не давал никаких предупреждений, тут вина моя. После того как я вернулся к патрульному авто я начал ехать в то направление куда вы бежали, а именно через шоссе и к жд путям где я вас и обнаружил спустя некоторое время. Когда приехал сотрудник ГИБДД я попросил его прочесать лес начав с этой правой стороны от меня т.к. было подозрение на местонахождение вас там(не смотря на мини карту).  Когда я на вас наехал, я сделал откат, который можно заметить на 22:07. Далее, сотрудник ГИБДД преследовал вас в  до какого-то определенного момента в сторону строений. Направление куда вы убегали было уже ясно и понятно, поэтому я вернулся за патрулькой и поехал в сторону куда вы убегали. Далее переместимся на тот момент когда мы с сотрудником были на шоссе. Заметил я вас благодаря опять же вашей кепке и сотрудник ГИБДД начал пешее преследование вас, тем временем я побежал к патрульному авто. Я проехал через листву к реке и по случайности встретил вас( на мини карту опять же не смотрел). Собственно всё.  Признаю свою вину по поводу нарушения ВПС и по поводу открытия огня без предупреждения. Видеофиксацию вести не могу вообще по тех причинам( играю на микроволновке и 6-10 фпс при включенной записи экрана.).

Разъяснение об ситуации дал.

Изменено пользователем Konstantin_Devin
Исправление ошибок.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov
В 10.07.2022 в 18:34, Konstantin_Devin сказал:

Когда я на вас наехал, я сделал откат, который можно заметить на 22:07.

Насколько я знаю, на Вашем сервере нет никаких откатов. 

Вы направлялись из одного города в другой, камеры зафиксировали вас на выезде из города, но они не зафиксировали вас в городе куда вы направлялись

Нет и еще раз нет. Я двигался только из одного города, про какие города идет речь? 

После того как я вернулся к патрульному авто я начал ехать в то направление куда вы бежали, а именно через шоссе и к жд путям где я вас и обнаружил спустя некоторое время.

Я спрятался за огромной ступенькой, меня в целом не было видно, по сути я мог убежать совершенно в любую сторону, но Вы все же решили, что я именно там. 

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Насчёт откатов верно, узнал совсем не давно. Вину за наезд в таком случае признаю. 

Речь идёт про города Волчанск и Невский, как я понимаю. В любом случае камеры бы зафиксировали вас например в Волчанске, т.к. насколько я знаю камеры охватывают и некоторую часть шоссе, где вас видно не было.

До поры до времени вас видно не было, я проехал для начала в районе 70 метров в перед где понял что вы бы не смогли добежать уже до туда за столь короткий срок времени, потом проехал чутьок назад(вроде метров 50,точно не скажу) и в принципе понял что если бы вы побежали по жд путям в сторону Волчанска, то я бы вас бы смог увидеть, поэтому я стал подозревать что вы находитесь именно в том районе где я и проехал вперёд и назад. 

В итоге, признаю вину за наезд, нарушение ВПС и так же открытие огня без предупреждения. 

Надеюсь, что объяснил все ясно и понятно.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov
В 10.07.2022 в 19:22, Konstantin_Devin сказал:

Насчёт откатов верно, узнал совсем не давно. Вину за наезд в таком случае признаю. 

Речь идёт про города Волчанск и Невский, как я понимаю. В любом случае камеры бы зафиксировали вас например в Волчанске, т.к. насколько я знаю камеры охватывают и некоторую часть шоссе, где вас видно не было.

До поры до времени вас видно не было, я проехал для начала в районе 70 метров в перед где понял что вы бы не смогли добежать уже до туда за столь короткий срок времени, потом проехал чутьок назад(вроде метров 50,точно не скажу) и в принципе понял что если бы вы побежали по жд путям в сторону Волчанска, то я бы вас бы смог увидеть, поэтому я стал подозревать что вы находитесь именно в том районе где я и проехал вперёд и назад. 

В итоге, признаю вину за наезд, нарушение ВПС и так же открытие огня без предупреждения. 

Надеюсь, что объяснил все ясно и понятно.

Я не пересекал пгт. Волчанск. 

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Вы конечно молодец, но в таком случае у меня вопрос откуда и куда вы направлялись и через какой(ие) город(а)? 

Изменено пользователем Konstantin_Devin

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov
В 10.07.2022 в 20:32, Konstantin_Devin сказал:

Вы конечно молодец, но в таком случае у меня вопрос откуда и куда вы направлялись и через какой(ие) город(а)? 

А какое это сейчас имеет значение? 

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Во-первых ответить вам на вопрос и по возможности объяснить что и как, а во-вторых интересно как минимум. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov
В 10.07.2022 в 20:44, Konstantin_Devin сказал:

Во-первых ответить вам на вопрос и по возможности объяснить что и как, а во-вторых интересно как минимум. 

Увы, но в этом я не вижу никакой потребности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...