Michael_Wagner 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Михаил Роджерсон Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 36 лет Дата и место рождения: 23.09.1985, город Мирный Семья: Есть брат, жены и детей нету. Мать умерла в 2020 году из-за инсульта, отец погиб в перестрелке в 2001 году. Место текущего проживания: Город Мирный, улица Эйзенштейна, дом 1 , квартира 111 Описание внешности: Cреднего роста, карие глаза , есть небольшая борода, среднее телосложение Особенности характера: Всегда добрый и веселый Юность и взрослая жизнь: После рождения семья влезла в огромные долги, что-бы обеспечить меня всем необходимым. Через некоторое время отец устраивается на работу в ГИБДД-М, а мать учителем начальных классов в школу 1234 города Мирный. К 1987 году семья избавляется от долгов. Через некоторое время я иду в садик, где встречаю своего нового, лучшего нового друга, с которым дружу по сей день. Когда мне исполняется 7 лет, я пошел в школу, и через 3 месяца рождается младший брат за которого я нес большую ответственность когда родителей не было дома. Во втором классе меня начинает интересовать оружие, и через некоторое время мой отец отвозит меня в оружейный музей, где я понимаю то,что хочу быть полицейским. Время не заметно пролетает как я уже в 5 классе и на мой 11 день рождения отец приносит мне книгу под названием "КоАП". Через 2 дня интенсивного чтения я осилил эту большую книгу с помощью которой у меня еще больше развился интерес к структуре ГИБДД. Долгое время в семье ничего не происходит ровно до того момента, когда мой отец не предложил мне поехать с ним на работу. Там я познакомился с множеством сотрудников, и у каждого спрашивал, что он делает. Мне наступает 18 лет, и я поступаю в Мирный университет Провинциальный МВД имени В.Я Кикотя. Отучившись строго на отлично, я устроился в ГИБДД-М на должность сотрудника ОБ в звании Старшины. Отработав там 3 года я достиг звания Капитана и был переведен в СБ . Далее моя жизнь до 2019 было полностью хорошей, но к сожалению в 2020 моя мать умирает от инсульта. Настоящее время: Работаю в ГИБДД-М , в звании Капитан Хобби: Люблю читать книги и водить машины Изменено 9 июля, 2022 пользователем Michаеl_Rogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...