Danil_Pigastrov 7 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Pigastrov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Juzo_Gromov и Bloodseeker_Gromov 4. Суть жалобы: Багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvell_Okurkin 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 Салам,нарушений не наблюдаю,и по ВПС стрельба с мотоцикла не запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 Ваалейкум. Я Juzo_Gromov. Это не багоюз, прострелить возможно. Просто нужно знать пиксель. За собой нарушений не наблюдаю. Ну что вы обижаетесь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Pigastrov 7 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 Считаю это полным нон рп, так как в вас выстрелили около 150 раз, как мои коллеги, так и я сам, а вы этим так сказать "пикселем" пользуетесь. Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Стрельба с мотоцикла не наказуема. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Игрок будут наказаны за багаюз. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться