Javid_Holyboev 115 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 Имя Фамилия: Джавид Холибоев. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 30 лет. Дата рождения и место рождения: 02.02.1992 в городе Невский. Семья: отец - Давуд Холибоев, мать Ксения Холибоева. Место текущего место проживания: Республика Провинции, город Невский. Внешность: Голубоглазый парень, черно-синий цвет волос. Рост: 1 метр 80 сантиметров. Телосложение: Мезоморф. Характер: Целеустремленный, настойчивый, решительный, мужественный, смелый, трудолюбивый и честный. Хобби: Спортивный образ жизни, любитель философии, автомобилей. Родители: Отец - Давуд Холибоев - Работник завода "ЖБК" г.Приволжский| Мать - Ксения Холибоева Повар в ресторане "Финский" в г.Невский. Основная часть: Эпизод первый - Детство. Спойлер Я родился 25 февраля 1992 года, время рождения 15:32, в городе Невский. В обычной семье, работника завода и повара. Мои родители назвали меня в честь погибшего друга семьи, который погиб в дорожно-транспортном происшествие. У меня детстве было очень много приятелей, поэтому, я большое количество времени проводил с друзьями. Больше всего в детстве я любил уделять внимание литературе, читая различные книги. В 7 лет, как и другие дети, я пошёл в первый класс, первый раз. Эпизод второй - Юность. Спойлер Когда мне исполнилось 14 лет, я впервые пошёл на подработку, я мыл посуду в кафе "Кемп". Это был мой первый заработок, а так же опыт для меня в целом. Я работал так всё лето, так как, у меня была цель заработать на подарок для Матери. Спустя несколько лет я отучился 11 классов в школе. Я должен был сделать выбор, куда поступить. Я решился поступить в Невский государственный университет, на юридический факультет. Я поступил в НГУ, чтобы получить юридическое образование. Спустя 5 лет обучения, я закончил учёбу, получив диплом о высшем юридическом образование. Сразу же после окончания учёбы, вернувшись в Невский, я получил повестку. По итогу, я принял решение пойти в Армию. Эпизод третей - Взрослая жизнь. Спойлер Спустя год я получил военный билет, затем вернулся домой в город Невский. Вернувшись из Армии, я получил печальные новости, о том что на моего Отца напала местная шпана, которая отправили моего Отца в больницу. Я принял решение стать Полицейским, дабы начать бороться с преступной деятельностью. Я переехал в город Приволжск, для поступления в ряды Школы Полиции. Я поступил на должность Курсанта Школы Полиции, затем дослужился до звания Прапорщика, занял должность Заместителя Школы Полиции. Но в связи с плохим здоровьем Отца, я был вынужден взять отпуск и вернуться в г.Невский, к сожалению Отец умирает. Я был подавлен, я уволился из Полиции, по собственному желанию, чтобы поддержать Мать. После увольнение, я купил дешевый автомобиль ВАЗ 21099, чтобы хоть как-то подзаработать себе на жизнь. Эпизод четвертый - Жизнь на данный момент. Спойлер На данный момент, я живу обычной жизнью, в городе Невский. В моих планах, написать свою книгу, накопить на дом. И кстати у меня есть хорошие новости, совсем недавно я встал на должность начальника ГУВД по городу Невский и в моих целях делать все возможное во имя порядка и справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться