Перейти к содержанию
Javid_Holyboev

Биография Джавида Холибоева

Рекомендуемые сообщения

Javid_Holyboev

Имя Фамилия: Джавид Холибоев.
Национальность: Русский.

Дата рождения и место рождения: 02.02.1992 в городе Невский.
Семья: отец - Давуд Холибоев, мать Ксения Холибоева.
Место текущего место проживания: Республика Провинции, город Невский.
Внешность: Голубоглазый парень, черно-синий цвет волос.
Рост: 1 метр 80 сантиметров.
Телосложение: Мезоморф.
Характер: Целеустремленный, настойчивый, решительный, мужественный, смелый, трудолюбивый и честный.
Хобби: Спортивный образ жизни, любитель философии, автомобилей. 

Родители: Отец - Давуд Холибоев - Работник завода "ЖБК" г.Приволжский| Мать - Ксения Холибоева Повар в ресторане "Финский" в г.Невский.

Основная часть: 
Эпизод первый - Детство.

Спойлер

Я родился 25 февраля 1992 года, время рождения 15:32, в городе Невский. В обычной семье, работника завода и повара. 
Мои родители назвали меня в честь погибшего друга семьи, который погиб в дорожно-транспортном происшествие.
У меня детстве было очень много приятелей, поэтому, я большое количество времени проводил с друзьями.
Больше всего в детстве я любил уделять внимание литературе, читая различные книги. В 7 лет, как и другие дети, я пошёл в первый класс, первый раз.

Эпизод второй - Юность.

Спойлер

Когда мне исполнилось 14 лет, я впервые пошёл на подработку, я мыл посуду в кафе "Кемп". Это был мой первый заработок, а так же опыт для меня в целом. Я работал  так всё лето, так как, у меня была цель заработать на подарок для Матери. Спустя несколько лет я отучился 11 классов в школе. Я должен был сделать выбор, куда поступить. Я решился поступить в Невский государственный университет, на юридический факультет.  Я поступил в НГУ, чтобы получить юридическое образование. Спустя 5 лет обучения, я закончил учёбу, получив диплом о  высшем юридическом образование. Сразу же после окончания учёбы, вернувшись в Невский, я получил повестку. По итогу, я принял решение пойти в Армию.

Эпизод третей - Взрослая жизнь.

Спойлер

Спустя год я получил военный билет, затем вернулся домой в город Невский.  Вернувшись из Армии, я получил печальные новости, о том что на моего Отца напала местная шпана, которая отправили моего Отца в  больницу. Я принял решение стать Полицейским, дабы начать бороться с преступной деятельностью.  Я переехал в город Приволжск, для поступления в ряды Школы Полиции. Я поступил на должность Курсанта Школы Полиции, затем дослужился до звания Прапорщика, занял должность Заместителя Школы Полиции. Но в связи с плохим здоровьем Отца, я был вынужден взять отпуск и вернуться в г.Невский, к сожалению Отец умирает. Я был подавлен, я уволился из Полиции, по собственному желанию, чтобы поддержать Мать. После увольнение, я купил дешевый автомобиль ВАЗ 21099, чтобы хоть как-то подзаработать себе на жизнь.

Эпизод четвертый - Жизнь на данный момент.

Спойлер

На данный момент, я живу обычной жизнью, в городе Невский. В моих планах, написать свою книгу, накопить на дом. И кстати у меня есть хорошие новости, совсем недавно я встал на должность начальника ГУВД по городу Невский и в моих целях делать все возможное во имя порядка и справедливости.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...