Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Rudi_Schulz ГУВД-Н Dante_Grasso, Tom_Montero Я смотрю вас не научили розыск выдавать. Так же Данте начал со мной РП процесс, но не представился. https://youtu.be/8cZAjNQuzb8 Изменено 7 июля, 2022 пользователем Rudi_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Grasso 7 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Добрый ночи, на связи тот самый "нарушитель" Dante_Grasso. Предъявите пожалуйста доказательства с начала погони, где перед вами представились. Как такового взаимодействия я за собой не замечаю, я выполнил приказ. Свои доказательства скину лидеру. Изменено 8 июля, 2022 пользователем D.Grasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Vercetti 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Добрый ночи, на связи тот самый нарушитель Tom_Montero не вижу за собой нарушение! Изменено 8 июля, 2022 пользователем Tom_Montero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donato_Belov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Добрый вечер, на связи Зам.Нач ГУВД, Донато Белов. По вашим доказательствам я не заметил нарушение за сотрудником Tom_Montero. Сотрудник Dante_Grasso получить предупреждение по пункту 2.7 УГУВД. Дальше слово за лидером и сзф. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Donato_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя! Сотрудник Dante_Grasso понесет дисциплинарную ответственность по пункту 2.7 устава ГУВД. Ожидайте ответа от Следящий Администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться