Михаил Зубенко 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Frank_Scalleta 2. Никнейм сотрудника: Makar_Korablev 3. Суть жалобы: Ехал себе спокойно,как вдруг прилетает мне в зад X5,летит-не понятно куда,почему не остановился? Видел,что я улетел в столб.. Видео смотреть с 1:01. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar2000 2 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте я тот самый Makar_Korablev был пинг, у меня я пролетел никого не задев. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Makar2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Солидарен с ответом сотрудника. ДТП произошло по пингу. Жалоба передана СзФ. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте. ДТП произошло по пингу, за пинг никто ответственности не несет. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться