Deni Dudaev 211 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 1.Lord_Dudaev 2.Siegfried_Lamadjo 3.ГИБДД П. 4.db кароч. 5.https://youtu.be/6CX9TKrp9nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь начальником ГИБДД г.Приволжск. Поскольку речь идёт о нарушении ВПС, жалоба передаётся на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 Хорошо Дениска,буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
luxer11 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 00:59, Дени Дудаев сказал: 1.Lord_Dudaev 2.Siegfried_Lamadjo 3.ГИБДД П. 4.db кароч. 5.https://youtu.be/6CX9TKrp9nk Это получилось по пингу так как у меня ежедневно 250+ пинг в игре,если бы я его задел я бы вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 Вновь Вас приветствую, есть какие-либо доказательства по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 11:56, luxer11 сказал: Это получилось по пингу так как у меня ежедневно 250+ пинг в игре,если бы я его задел я бы вернулся. приложи доказательства если пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2022 Доказательств паходу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2022 Долго да отвечать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Для чего Вы поднимаете так часто темы? Вы думаете, я не вижу? У меня есть время на закрытие/проверку жалоб, я не забуду про жалобы ваши "up" ничем не помогут. Игрок получит блокировку серверного аккаунта, у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2022 На предоставление доказательств как правило даётся 24 часа,прошло более суток,затем и поднимаю,вопросы? Касаемо блокировки вопросов нет,закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2022 Решать мы будем, но ни как не вы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться