Diez Torres 5 · ID: #21 Опубликовано 7 июля, 2022 А ооп вроде мне говорили это 3 звезды а у меня на тот момент 1 Ну вы не выдали розыск и поехали пока 1 звезда была выдали бы 3 был бы ооп На тот момент у меня была 1 звезда а это не ооп а просто оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nov 0 · ID: #22 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 02:08, JORKAizdeddoma сказал: Так на 3 сервере играет брат а не я не шарю за усе это И какой я ооп был у меня 1 звезда передача форумного аккаунта 3-им лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #23 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) В 08.07.2022 в 02:09, Kirill_Nov сказал: Вы нарушили 3.4 УаК а это относит вас к ООП, т.к данная статья несет за собой наказание в виде: [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей] а 3 года тюрьмы ровняется 3 уровню розыска, а 3 уровень розыска уже относится к ООП Так ты не в форме омона значит ты был обязан дать удостоверение свое! И вообще какая передача 3 лицам Изменено 8 июля, 2022 пользователем JORKAizdeddoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #24 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за нонРП. А также получит выговор и предупреждение согласно 3.1, 2.9 УГУВД. Иных нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Barry_Montero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #25 Опубликовано 8 июля, 2022 А что это за 3.1 и 2.9 гумвд просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #26 Опубликовано 8 июля, 2022 Снова здравствуйте! 2.9. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Назвать статью и озвучить ее текстом) [Предупреждение/Выговор] 3.1. Сотруднику запрещено нарушать внутренние правила сервера и внутренние распорядки фракции. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #27 Опубликовано 8 июля, 2022 Спасибо понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #28 Опубликовано 8 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nov 0 · ID: #29 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) В 08.07.2022 в 16:35, Barry_Montero сказал: Снова здравствуйте! 2.9. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Назвать статью и озвучить ее текстом) [Предупреждение/Выговор] 3.1. Сотруднику запрещено нарушать внутренние правила сервера и внутренние распорядки фракции. [Предупреждение/Выговор] Объясните в чем заключается нонРП Изменено 8 июля, 2022 пользователем Kirill_Nov редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #30 Опубликовано 8 июля, 2022 Так я не понял что ща статья вы обязаны в чат написать Надо было ее озвучить ее текстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nov 0 · ID: #31 Опубликовано 8 июля, 2022 Ссылка Все док-ва здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #32 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Я дверь не трогал она мне не здалась У меня на фрапсе чернвй экран в этот момент там видно что я мог открыть переднюю дверь Чел я знаю рп и не закрывал дверь потому что я в наручниках Изменено 8 июля, 2022 пользователем JORKAizdeddoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #33 Опубликовано 8 июля, 2022 Добрый вечер. Вы будете наказаны согласно пункту 6.14 ВПС Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] На счет сотрудника все увидел, будет наказан. Надеюсь вопросов не осталось. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться