Tro-Fa 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Pablo_Eskobaros 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Pretty 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/reuU2cXl3gw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Pretty_ 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. К сожалению, в данный момент произошел пинг и у меня данного ДТП не было видно, как мне показалось - я вполне осторожно проехал мимо Вас, не задев ваше авто. На видеозаписи которую я предоставлю - будет это видно, особенно если смотреть на очень низкой скорости. Ну и ко всему этому - на том же видео видно, что в тот момент у меня были небольшие лаги, что очередной раз доказывает факт того, что по сути ДТП и не было. Понимаете, я не в том статусе, чтобы уезжать специально с места ДТП) Док-ва: Изменено 8 июля, 2022 пользователем Jonathan_Pretty_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 Приветствую, действительно пинг, нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться