Eva_Braun 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Filin_Posrednik 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Valeriy_Popenchenko 4. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, что я такого натворил, что меня решили посадить. 5. Док-ва: https://yapx.ru/v/Swq7f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Kетош123 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Добрый вечер! Я тот самый сотрудник, на которого была подана жалоба. Итак, приступим к разбору. Вы нарушили: Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Итак, розыск присваивается по факту проникновения. Факт проникновения - тут. На видео видно как вы проникли на территорию ИВС, за что в последующем вы и получили наказание. За собой нарушения не вижу Имеются ли у вас вопросы? Изменено 7 июля, 2022 пользователем Valeriy_Popenchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый вечер. Факт проникновения действительно имеется. Нарушений не вижу. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva_Braun 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 Просто довольно странно выглядит эта ситуация, как будто у вас какая-то личная неприязнь ко мне, такие выводы я делаю из того, что когда я не зайду - всегда вижу, как сотруднику делают предупреждение, а тут, я по неосторожности забежал туда (случайно) и меня тут же повязали, без предупреждений, без всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Kетош123 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 Неприязни никакой нет, действую согласно УК РП. К сожалению, то, что вы случайно туда забежали, не являются смягчающими абстоятельствами по данной статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 Солидарен с ответом сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva_Braun 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2022 Ну опять же, мне просто интересно, почему с 2017 года, я всегда видел, как сотрудники делали предупреждение или давали время на то, чтобы кто-то вышел с территории КПЗ, а тут, меня посадили в момент. Получается, те сотрудники которые делают предупреждение - нарушают что-то, или это на усмотрения сотрудника, повязать сразу или предупредить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Kетош123 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) В 08.07.2022 в 19:19, Eva_Braun сказал: или это на усмотрения сотрудника, повязать сразу или предупредить ? Не на усмотрение, в УК РП четко написано: "По факту проникновения" В 08.07.2022 в 19:19, Eva_Braun сказал: Получается, те сотрудники которые делают предупреждение - нарушают что-то Возможно, я лишь отвечаю за свои действия, за действия других отдельную жалобу. Скорее всего сотрудника "жалеют вас", делая акцент на невнимательность в изучении УК Изменено 8 июля, 2022 пользователем Valeriy_Popenchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva_Braun 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Понятно. Ладно, пусть будет по вашему, толку от этой жалобы уже - ноль. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Eva_Braun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Kетош123 0 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2022 Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера и сотрудника.Розыск выдан верно. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...