Ama_Fate 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: Здравствуйте! Дм кар получается. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NvEjClbSU8o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте, я не увидел, что вы просто стоите, я подумал, что вы сейчас тоже начнёте стрелять. По вам стрелял я только в начале, в конце я не знаю кто по вам стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. Ожидайте пояснений от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте. На видео увидел только лишь один зафиксированный удар от сотрудника в авто, остальные были мимо. Единственное, понесет ответственность за не совсем корректное применение оружия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте. Ваше мнение я услышал , теперь жду вердикт от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 Доброе утро. Наблюдаю на ваших доказательствах более 3-ех выстрелов по авто от Владимира - запрошу у него доказательства по ситуации, может быть пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2022 Добрый день. По всей видимости у Владимира отсутствуют доказательства всего происходящего в связи с чем он будет заблокирован на сервере, а также понесет наказание внутри своей организации. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2022 Нет, я сейчас предоставлю, я был на даче. Здравствуйте, было 2 выстрела: https://youtu.be/tnaCP4kLNfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
okey_okey 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) . Изменено 11 июля, 2022 пользователем Vitaly_Kantriev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте. На дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрый день. Насчитал 3-4 выстрела, с последним не уверен, но факт нарушения внутренних правил сервера присутствует, Владиимр будет заблокирован на сервере, и понесет ответственность внутри своей организации по КГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #13 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #14 Опубликовано 12 июля, 2022 Где? 2 выстрела по машине было, остальные по стрелявшим в нас граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #15 Опубликовано 12 июля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...