Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Rocket_Kaminski 2. Никнейм сотрудника: Pharaon_Walter 3. Суть: 5м не прошло, а сотрудник использует спец.маневры 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fZ1j3HQ8pPg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Приветствую! Я не вижу всей погони на вашей записи, а вижу применение специального манёвра, ваш автомобиль блокируют со снижением скорости. Сама по себе погоня не может начаться на скорости 150+ км/ч по среди шоссе, при том, что второй патрульный автомобиль уже впереди вас.. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 https://yapx.ru/u/SwrAF начало погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 Приветствую! Можно увидеть начало погони в виде видеозаписи? 2 наряда на 1 тонированный автомобиль из-за тонировки - это как минимум странно. Скриншот не даёт динамику ситуации и понятие о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 Здраствуйте, вот док-ва по просьбе лидера https://youtu.be/ZpY-LMsjZGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 Приветствую! По доказательствам сотрудника видно, что погоня была менее 5 минут, однако это даже не похоже на спец.манёвр "коробочка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 хочу увидеть ответ от сотрудника, на чье имя я написал жалобу, на док-вах сотрудника выше присутствует мг, накажите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 20:26, Aleksey_Lyubimov сказал: хочу увидеть ответ от сотрудника, на чье имя я написал жалобу, на док-вах сотрудника выше присутствует мг, накажите его Здравия желаю, подрезать я вас не хотел,обогнал я вас т.к вы снизили скорость,я просто не успел затормозить,"подрезал" я вас из за проблем с ПК,прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 20:26, Aleksey_Lyubimov сказал: хочу увидеть ответ от сотрудника, на чье имя я написал жалобу, на док-вах сотрудника выше присутствует мг, накажите его Приветствую! Хоть это никак не повлияло на RP процесс, но к сотруднику будут применены санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. К сотруднику будут применены санкции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться