Tatsumi Nakayama 46 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Artemiy_Laurent 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Artem_Syzon 4. Суть: Хотелось бы доказательства увидеть. Также я не могу понять причину выписка штрафа за 5.1 КоАП РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SwiEy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД-П Полковник Ветров. На вашем скрине плохо, что либо видно, предоставте более четкий скрин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь начальником ГИБДД г.Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Запрошу комментарии и доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 18:15, Dmitry Vetrov сказал: Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД-П Полковник Ветров. На вашем скрине плохо, что либо видно, предоставте более четкий скрин! Все прекрасно видно. В 07.07.2022 в 18:20, Denis_Andreev сказал: Доброго времени суток! Я являюсь начальником ГИБДД г.Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Запрошу комментарии и доказательства у сотрудника. Спасибо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Syzon 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте прикладываю доказательства нарушения со стороны гражданина 1) Не включены поворотники 8.1 КоАП - 2) Езда без документов точнее без прав 5.1 КоАП - Так же разьясняю. Было оформление нарушителя, я взял у него ВУ после всей разборки нарушения я пошел составлять протокол, уточняю ВУ ещё не вернул. После чего подошел давать на подпись протокол и гражданин никак не отреагировав сел в автомобиль и уехал сдавать его непосредственно без ВУ. Соответственно был выписан ещё штраф за 5.1 КоАП езда без документов. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый вечер. Взял жалобу во внимание, после Дениса дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 За 5.1 вообще не понимаю штраф. Я сдал авто, при чем тут езда без прав? Также почему в окошке выписки штрафа просто указано 8.1+5.1? Может это УаК, ВПС или еще что-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 Вновь приветствую! Доказательства нарушения Вами 8.1 КоАП предоставлены. По поводу Статьи 5.1 КоАП: считаю, что наказание выдано действительно не верно. Вы находились недалеко от сотрудника, никуда далеко не уезжали, а просто сдали ЗИЛ. Предоставьте, пожалуйста, банковский счёт. По поводу указания "КоАП" при выписывании штрафа проведу беседу. Ожидайте вердикт следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2022 Банк: 917123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2022 Хорошо, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2022 Когда компенсация будет выплачена - можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #13 Опубликовано 8 июля, 2022 Добрый день. Действия сотрудника признаю верными, исчерпывающие доказательства и пояснения от ситуации у Вас. 5.1 КоАП РП распространяется на всех, в чем Вы исключение, сотрудник зафиксировал факт вашего движения, пусть даже небольшого. Вопросы по вердикту присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #14 Опубликовано 8 июля, 2022 Ну вы сами то подумайте, я передал сотруднику права на проверку, остальные документы были при себе. Авто сдал и вернулся к нему. Штраф тут явно неуместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #15 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте. В первую очередь, Вы как водитель авто, должны понимать, что водительское удостоверение должно быть при вас, иначе движения Вы начинать не должны. Остаюсь при своем вердикте, если с ним не согласны - обжалуйте в соответствующем разделе. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение