здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Pchelkin Pharaon_Walter Rodion_Uspenskii 3. Суть: За что мой автомобиль был затотален? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sJ_7Am8nN1I Изменено 7 июля, 2022 пользователем Terentiy_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Здраствуйте, Я являюсь сотрудник на которого была написана жалоба. К Вам сел человек который был вооружен и вы это прекрасно знали. Вы хотели уехать на базу что бы увезти своего друга подальше. Но у вас не вышло и Вы вышли тоже с оружием и начали огонь. На Adams_Lufinderk вам надо подать жалобу в город Мирный. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Rodion_Uspenskii 1000-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 Про Адамса Люфиндерка учту и перепишу жалобу. Причины для открытия огня так и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Хочу ещё отметить то, что в рамках РП это абсолютно логично. Представьте себе ситуацию из жизни когда примерно 15 ОПГшников нападают на сотрудников полиции и один с них, который причастен к этой перестрелке и вероятнее всего кого-то даже убил садиться в какую-то машину в фулл тонировке. Да в жизни бы застрелили самого человека, а не машину. Он к вам сел и вы сразу начали уезжать, дабы спасти особо опасного преступника, которые несёт прямую угрозу обществу. Считаю свою стрельбу полностью правомерной. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Rodion_Uspenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 Приветствую! Ваша запись обработана (подставлена музыка), из-за этого не слышно разговоров войс. К вам сел вооружённый подозреваемый, далее вы начинаете движение в сторону базы, что считается уже нарушением ВПС (уход на базу во время погони). Вас остановили применением оружия, т.к. вы являлись соучастником, на это намекают все признаки: Попытка сокрытия правонарушителя, который совершил тяжкие правонарушения: Спойлер 16.8 Умышленное укрывательство/оказание помощи лицу совершившему тяжкое/особо тяжкое преступление - штраф в размере 100 000 рублей и\или 2 года лишения свободы. Считаю, что огонь открыт правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Док-ва Изменено 7 июля, 2022 пользователем Rodion_Uspenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте,солидарен с ответом напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 Ожидайте ответа СЗФ. Мой ответ остаётся неизменным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. Огонь был открыт вполне правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться