Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Eric_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Mahmud_Murtazaliev 3. Суть жалобы: PG 4. Скриншот/видео доказательство: >>click<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравия желаю, Уважаемый Эрик Громов! Вердикт по ВПС вынесет Министр ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, ответ в жалобе у сотрудника запросила. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Добрый вечер. Так как данная жалоба написана на меня, то имею право в ней ответить. Являюсь сотрудником ОГИБДД-П Старшим Лейтенантом полиции, инспектором Отдельной Специализированной Роты. Собственно, ПГ за собой я не заметил, т.к. шокер я отыграл/перезарядил ещё до того, как Вы начали от меня убегать - это было первое попавшееся спец. средство, которое оказалось у меня под руками. Вы прекрасно видели, что за Вами бегут два сотрудника ДПС в бронированной форме и полном вооружении, один из которых находится в спец. роте. А вот вы как раз-таки бежали один, т.к. Ваш напарник находился за забором и бросил Вас. (Может как раз-таки за Вами здесь замечено ПГ? Какой нормальный человек/даже ОПГшник полезет на двух сотрудников полиции в одиночку? Это бред). Тем более, своим недо-оружием Вы по мне не попали от слова совсем. Делали какие-то предупреждающие выстрелы в воздух, когда я уже нанёс второй удар током и Вы лежали на земле. В любом случае, Вы мне нужны были целыми и если бы я начал искать пистолет или калаш, отыгрывать его - Вы бы меня застрелили бы за первые пять секунд. А просто стоять и бездействовать я не мог, т.к. и при этом случае Вы меня застрелили бы... Не в первый раз же с Громовами связываюсь. (Когда опускаешь оружие и говоришь в войс, что сдаешься, не стреляйте - Вы в этом случае убиваете сотрудников на смерть без объяснения причины). Как итог: за Вами замечено ПГ Ожидаем ответа от Игоря Кива. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Delpteqkoliwqa_Dartmoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 По ВПС я имею полное право вести перестрелку 1 на 3. Но в нашем случае я перестрелки не наблюдаю, ибо у Вас вместо огнестрельного оружия был электрошокер... В 07.07.2022 в 19:07, Delpteqkoliwqa_Dartmoor сказал: Вы по мне не попали от слова совсем. Делали какие-то предупреждающие выстрелы в воздух, когда я уже нанёс второй удар током и Вы лежали на земле. Я снёс Ваш бронежилет, уже начал снести ХП. Можете пересмотреть видеозапись. Ожидаю ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 Добрый день. Соглашусь с вами. PG действительно есть за сотрудником. Стрелять с тайзера против вооруженного человека является PG, так как существует большая вероятность промаха, долгая перезарядка тайзера, низкая скорострельность и т.д. Лучшим вариантом было быстро достать пистолет и применить уже его. Сотрудник будет заблокирован на 2 дня и получит 1 письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Вопросов нет, как всегда всё красиво сделали) Удачи! Изменено 8 июля, 2022 пользователем Eric Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться