Перейти к содержанию
Sergey134

Жалоба на Evgeniy_Kogan - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Sergey134

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Odincov
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kogan
4. Суть: Выражается оскорблениями перед гражданами не адекватное поведение + общение на "ты"
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SwVA1

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Добрый день.

Ожидайте пояснений по ситуации от лидера или сотрудника соответствующей организации.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Добрый вечер.  Я сотрудник СР/СС, на то как вы общались, я имел право вам так ответить, на вас уже есть встречная жалоба, за 5.19 ВПС,  удачи!

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Вы проявили хамское отношение к сотруднику полиции, поэтому обращаемся к 4.3 федерального закона "О полиции":

Спойлер

- соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании;

Спойлер

При хамском отношении задержанного/гражданского в сторону любого служащего, разрешается пренебрегать этим правилом исключительно с этим лицом, однако переходить границу общения не стоит.

Сотрудник находится в руководящем составе, поэтому также обращаемся к пункту 1.5 федерального закона:

Спойлер

1.5. В законе могут быть установлены расширенные права, обязанности и запреты для служащих спецподразделений - ОМОН (Отряд Мобильный Особого Назначения), СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования), Спецназ (отряд Специального Назначения), СР (Специализированная Рота).

Спойлер

Служащие руководства организации являются служащими спецподразделений по умолчанию.

Нарушений нет. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Добрый день.

Структурный лидер дал Вам пояснения по ситуации. Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Sergey134
В 07.07.2022 в 21:18, Вячеслав Бакаев сказал:

Здравствуйте. Вы проявили хамское отношение к сотруднику полиции, поэтому обращаемся к 4.3 федерального закона "О полиции":

Скрыть контент

- соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании;

Показать контент

При хамском отношении задержанного/гражданского в сторону любого служащего, разрешается пренебрегать этим правилом исключительно с этим лицом, однако переходить границу общения не стоит.

Сотрудник находится в руководящем составе, поэтому также обращаемся к пункту 1.5 федерального закона:

Скрыть контент

1.5. В законе могут быть установлены расширенные права, обязанности и запреты для служащих спецподразделений - ОМОН (Отряд Мобильный Особого Назначения), СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования), Спецназ (отряд Специального Назначения), СР (Специализированная Рота).

Показать контент

Служащие руководства организации являются служащими спецподразделений по умолчанию.

Нарушений нет. Вопросы остались?

Он меня не задерживал я сидел в аамере

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 08.07.2022 в 16:13, Sergey134 сказал:

Доказательства того, что я вас задерживал.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Доброе утро.

Нарушений от сотрудника нету, так как Вы были задержанным в данной ситуации. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev
В 08.07.2022 в 20:13, Sergey134 сказал:

Это и называется задержанием. Примечание к пункту посмотрите. 

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Активности нету - тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...