Muhammad_Imanaliev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Muhammad_Imanaliev 2. Никнейм сотрудника: Yefim_Gorskiy 3. Суть жалобы: Приехал я значит на стоянку, отошел от машины стоял в афк, выхожу из афк смотрю стоит сотрудник ГИБДД я вижу в чате как он выписывает штраф за тонировку. Без полной отыгровки, машина была закрыта (как он тонировку замерил не понятно), стояла на стоянке, на машине я не передвигался, никто за мной не гнался, а тут он выписывает штраф. Я к нему подошел и спрашиваю что вы делаете, он сел в патрульную машину и уехал не сказав даже слово. (на скриншоте видно как в чате не полный текст его не полный отыгровки, так как я даже рядом с машиной не стоял. Логично) 4. Доказательства: https://vk.com/wall626315492_19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 Не по форме. Док-ва недоступны. Вам стоит переписать жалобу согласно всем правилам, этот топик я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться