Alonso_Wolfstein 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alonso_Kennedy 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Adrian_Sanches 4. Суть: Хочу узнать как данный сотрудник выдал мне розыск в следствии погони. Ни опознание личности,ни фиксации номерных знаков они не проводили (по скольку авто было разбито и номеров не было). Пахнет НРП Розыском чтоб найти меня по розыску на карте wanted. Жду доказательную базу процесса выдачи розыска . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SwRrn Изменено 7 июля, 2022 пользователем Alonso_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 добрый вечер! Ждем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 взял во внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 На связи Заместитель Начальника УВД-М Полковник Коган Дамир. Сотрудник работает в УВД-М. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый вечер. Дамир верно подметил, сотрудник находится в ГУВД Мирный. Сделайте то, что сказал сотрудник выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alonso_Wolfstein 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 Отлично, ожидайте пояснений по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alonso_Wolfstein 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2022 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте. Про Вас помним, напомню лидеру про активную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Nikivorov 0 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте, Я Адриан Санчез, сотрудник Гувд Мирного. Так для начала ко мне изначально не должно быть вопросов, так как пришла наволка от гибдд, где было сказано выдать статью 7.7 Ук. Паспорт они у вас не проверяли, но по номерам пробили. И после этого я Вам выдал статью, и собственно все. Надеюсь больше вопросов ко мне не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте еще раз, имеются ли у Вас какие-либо доказательства в подтверждении Ваших слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Nikivorov 0 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2022 Доказательств у меня нету, но пусть гражданин предоставит доказательства, что у него и в правду нет номеров, так как на скриншоте не видно, возможно у него есть номера, но он их скрывает. И если сотрудник Гибдд не правильно даже проверил гражданина, то причём тут моя вина? Даже если не я бы выдал розыск, то другой, и тоже по наводке от сотрудника Гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alonso_Wolfstein 0 · ID: #13 Опубликовано 9 июля, 2022 Вы должны предоставить доказательства по каким признакам выдали мне розыск. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #14 Опубликовано 9 июля, 2022 Утро доброе. Так как у сотрудника нет доказательств по ситуации - будет наказан по: 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Nikivorov 0 · ID: #15 Опубликовано 9 июля, 2022 В смысле должны быть доказательства, Вы же видите данный гражданин вводит в Вас заблуждение. У него значит были номерные знаки, и он от них уехал, так как была погоня! И по ориентировке я выдал статью 7.7,ну это по наводке от сотрудников. Я этому гражданину не верю, он токо заскринил как я выдал ему статью и все. По сути он больше ничего доказать не сможет! У меня всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alonso_Wolfstein 0 · ID: #16 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Даже если и были,я хочу увидеть доказательства как вы проводили установление личности по ним и как выдавали розыск. Та и выдали вы розыск просто с причиной: 7.7,без указания по какому конкретно кодексу вы выдали мне его. Изменено 9 июля, 2022 пользователем Alonso_Wolfstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #17 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован ан сервере в связи с отсутствием доказательств по данной ситуации, а также понесет два дисциплинарных наказания внутри своей организации по ФЗоП и КГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alonso_Wolfstein 0 · ID: #18 Опубликовано 10 июля, 2022 Никак нет,спасибо :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #19 Опубликовано 10 июля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...