5hel8an 2 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dexter_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Kosmos_Evergarden 4. Суть: Привет респ Провинция. Могу узнать как я оказался в кпз? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SwQ42 Изменено 7 июля, 2022 пользователем 5hel8an Мирным путём решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый вечер. Арест при технических проблемах безусловно запрещен по ВПС. Если потребует следящая администрация - запрошу док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
5hel8an 2 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 Хорошо. Ожидаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый день. Запрошу доказательства на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_1112 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте я Космос СОБР как вы докажите тошто у вас нетворк трабел если доказываете. Я магу вам выплатить компенсацыю А как вы оказались Кпз Соглашусь было НонРп И да у меня 1 вопрос почему имеено тошто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
5hel8an 2 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Так, с сотрудником решили проблему мирным путём. Претензий к сотруднику не имею. Закрывайте жалобу пожалуйста!) С уважением Декстер<3 Изменено 7 июля, 2022 пользователем 5hel8an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_1112 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 Соглашаюс. мирным путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2022 Добрый день. В связи с отсутствием претензий, жалобу закрываю. Всего доброго ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...