Санёк.66 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Oreshkin 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Pestov 4. Суть жалобы: выдал просто так розыск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SwRNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pestov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте, я сотрудник УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 104 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pestov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Доброе утро, я данный сотрудник, переходим к самой жалобе: Розыск был выдан не просто так, это клевета. Розыск был выдан верно, за оскорбление и неподчинение моему требованию. "тык". С самого начала видно, что вы не уважительно относитесь ко мне. Далее на 0:32 я вас прогоняю ( Ситуация до этого, вы зачем то били гражданина до этого, и мои предупреждения игнорировали ), но вы не уходили и решили сесть на скамейку, На 1:15 вы называете меня оборотнем. Считаю с моей стороны нарушений не имеется. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Artem_Pestov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 104 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 Добрый вечер. Нарушения присутствуют, сотрудник неправомерно выдал розыск и почему-то прогнал вас, говоря про какую-то субординацию с вашей стороны. Сотрудник получит устный выговор, с ним будет проведена беседа. Предоставьте Б.С для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк.66 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 мой банковский счет 304115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера.Сотрудник получит устный выговор. Компенсация: *Кликабельно* Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться