Nestle 27 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Diana_Kononenko 2. Название фракции: ГИБДД Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Christian_Hill 4. Суть жалобы: А как так получается?! У меня проблемы с сетью, а сотрудник лишил прав меня-без меня?! 5. Доказательства (скриншоты/видео): *тык* *кыт* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Vercetti 7 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. На связи Зам.Нач.ГИБДД Сэм Версетти Давайте разберем вашу жалобу. Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Vercetti 7 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 Сотрудник придоставел доказательства. Тык За сотрудником нарушения нету. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказана за нарушение пункта 4.1 УГИБДД. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestle 27 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) В 08.07.2022 в 08:56, Sam_Vercetti сказал: Сотрудник придоставел доказательства. Что он предоставЕл!? Как он меня лишает прав по нонрп в нетворке!? Гениально просто, вас не смущает что он не отыграл само лишение, а просто ввёл команду!? В 08.07.2022 в 08:56, Sam_Vercetti сказал: За сотрудником нарушения нету. Не понимаю как вас поставили на данную должность, если вы в упор не увидели выше перечисленные действия. Вы же работаете в ГИБДД, а не в танке. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Nestle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
still663 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2022 Не вам судить кого ставить на должность, а кого нет, ведь я тоже не понимаю, как вас поставили на вашу должность, ведь своими действиями вы напоминаете обычного жалкого хасcанщика, а не сотрудника вооруженных сил Провинции, который защищает нашу республику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestle 27 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 13:29, Sergey_Simonov сказал: Не вам судить кого ставить на должность, а кого нет, Вроде как не судила кого ставить, указала на нарушение сотрудника при должности. В 08.07.2022 в 13:29, Sergey_Simonov сказал: я тоже не понимаю, как вас поставили на вашу должность Вот незадача, должности то у меня нет. В 08.07.2022 в 13:29, Sergey_Simonov сказал: вы напоминаете обычного жалкого хасcанщика Жалко что человек который стоит на столь важной должности, не научил вас уважительно относится к людям и отвечать в жалобах подобающе - ведь за это тоже есть наказание. Конечно, вы забыли напомнить мне о том что вы защитник республики Провинции и можете защитить меня от моего В/У в нонрп стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта за нарушений 6.14 ВПС и дисциплинарным взысканием, согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться