Sklinte 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Hauki_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Emilio_Kapustyan,Issa_Kadyrov 3. Суть: Ехал с друзьями на приоре после чего за нами началась погоня По этогу мы чуть поуезжали и сдались ,я был без розыска без штрафоф ко мне побегает чел и тайзерит( сопротевления не оказывал) после чего начали говорить что до выяснения запоковали я им кидал документы реации 0 по итогу привезли в отдел и дали 6 звёзд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Q_wOMIS6UoY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 Доброго времени суток. Я сотрудник, на которого подана жалоба, а именно Issa Kadyrov. Прошу Вас расставить таймкоды нарушений, так как запись длится более 5 минут. После того, как Вы расставите таймкоды, Я отвечу полным ответом, с разбором всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Предоставьте пожалуйста таймкоды нарушений сотрудника, в противном случае жалоба не будет принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklinte 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 2;45 погоня 3;50 арест 14;05 Розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Снова здравствуйте. Вас задержали до выяснений обстоятельств/личности. Также вопрос встречный к Вам, как Вы передали документы если Вы в тот момент были закованы в наручники, а также сотрудник вёл Вас за собой. Розыск Вам был выдан по статьям 13.4 а так же 12.8 УК РП 13.4 УК РП Спойлер 13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы. 12.8 УК РП Спойлер 12.8 Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов - до 3 лет лишения свободы. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Запросил доказательную базу Вашего нарушения у сотрудника полиции, также подробный ответ от его лица, ожидайте. Эмилио трудоустроен в УВД Приволжска, если имеете к нему претензии - составьте новую жалобу в этом же разделе, однако отдел работы выберите "УВД г.Приволжск". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Посажены были мной за 12.8УКРП, а так же 13.4УКРП 12.8УКРП Цитата 12.8 Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов - до 3 лет лишения свободы. 13.4УКРП Цитата 13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы. Доказательства того, что у Вас при себе имеется оружие и бронежилет. Доказательства выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2022 Вновь приветствую. Сотрудник предоставил доказательства своей невиновности, никаких нарушений или некорректных действий с его стороны не заметил. Статьи, применены по отношению к Вам правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться