Rey_Freiheit 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Rey_Freiheit 2. Никнейм сотрудника: Makar_Korablev 3. Суть жалобы: NonRP штраф 4. Скриншот/видео доказательство: P.S. Тайм коды 01:00-01:30 (скорее всего он и проехал,но меня он вряд ли мог распознать,как и номера машины) и после 05:48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar2000 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, штраф Вам был выдан по КПК. 12.19.1 КоАП это штраф за неправильную парковку, следовательно Вы оставили свою машину на тротуаре и я через КПК выдал Вам штраф. У Вас еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar2000 2 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 Так, еще раз добрый день. Вот нашел скрин Вашего нарушения https://yapx.ru/v/SyF6B. Ваша машина стоит на газоне, а это приравнивается к парковке на тротуаре. Ниже прикреплю саму расшифровку статьи. 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте. Штраф выдан верно. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...