Перейти к содержанию
Artem_Shulgin

Жалоба на Andrey_Pskovskiy - Армия

Рекомендуемые сообщения

Artem_Shulgin

1. Ваш никнейм: Artem_Shulgin
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Pskovskiy
4. Суть: Не умеешь пользоваться не бери. Тупо зажать crtl я тоже могу. Всех убил и расстрелял кого надо и не надо. Медики ехали, не доехали. Даже поставленную задачу выполнить не можешь...
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IwzfzfJ_aA8

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Приветствую.

Передал на рассмотрение заместителю лидера.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

На связи, Уполномоченный заместитель лидера МО.

Рассматриваю. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Andrey_Pskovskiy

Здравия желаю, на связи Командир Военно-Воздушных Сил, Полковник Псковский А.А.
Спешу доложить, что в рацию департамента запросили помощь от Министерства Обороны. Помощь заключалась в ликвидации ОПГ.
Сотрудники МЗ, тобишь их транспортное средство было задето не специально. Выстрелы от Хантера в первую очередь приходятся на транспорт. Не спорю, направление было на Вас, стрельба велась тоже по Вам, но и задел транспорт Министрества Здравоохранения. Если считаете нужным, чтобы я получил наказание - пусть оно и будет.
Запрос на подкрепление - здесь.
Получение разрешения на ведение огня на поражение - здесь.

Если Вы умеете, то ожидаем Вас в рядах Министерства Обороны, отдел Военно-Воздушных Сил. Буду рад видеть Вас в своих рядах и увидеть Ваш личный опыт управления в/с КА-50, а отныне и опыт ведения огня:8:
Ну и если с другой стороны судить, если бы я прекратил огонь, я был бы сбит Вами (что и произошло далее). МЗ простите! (В департаменте попросил прощения).

Изменено пользователем Andrey_Pskovskiy

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Да какая разница, надо было стрелять с направления ворот(въезд на базу) тогда бы по МЗ меньше урона зарегало, вы просто не выбрали более безопасный план действий, а зажали ctrl.
Я в своё время отдал Армии на этом сервере много, и ты прекрасно это знаешь) Так что не приглашай меня, я побывал там везде...

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Рассмотрел доказательства сотрудника.

Нахождение вертолета на территории депо санкционировано, как и ведение огня, что видно из доказательств сотрудника.

Получается, нанесение вам урона, было по правилам.

Из ваших доказательств вижу, что вертолет (хотя точных попаданий не вижу), нанес повреждения служебному авто МЗ.

Но в счет того, что на территории депо есть многоэтажное здание, допускаю, что вертолет не мог снизиться для точного огня, в счет своей безопасности (пилота) и состояния вертолета (чтобы не столкнуться винтами со зданием при заходе). Так же, полностью подтверждаю, что не заметил нанесение урона по сотрудникам МЗ, а так же факт, что авто пушка вертолета, автоматически перебрасывается на технику (без уведомления пилота).

Умышленной стрельбы по мед персоналу и их авто не вижу.

Точнее вам ответит следящий, являющийся гарантом соблюдения рп процесса.

Изменено пользователем Axel_Navarro

Поделиться сообщением

Andrey_Pskovskiy

Буду знать в следующий раз. 

Приглашаю ещё раз) 

Поделиться сообщением

Jack_Willey

рассматривается

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin
В 06.07.2022 в 23:59, Axel_Navarro сказал:

Рассмотрел доказательства сотрудника.

Нахождение вертолета на территории депо санкционировано, как и ведение огня, что видно из доказательств сотрудника.

Получается, нанесение вам урона, было по правилам.

Из ваших доказательств вижу, что вертолет (хотя точных попаданий не вижу), нанес повреждения служебному авто МЗ.

Но в счет того, что на территории депо есть многоэтажное здание, допускаю, что вертолет не мог снизиться для точного огня, в счет своей безопасности (пилота) и состояния вертолета (чтобы не столкнуться винтами со зданием при заходе). Так же, полностью подтверждаю, что не заметил нанесение урона по сотрудникам МЗ, а так же факт, что авто пушка вертолета, автоматически перебрасывается на технику (без уведомления пилота).

Умышленной стрельбы по мед персоналу и их авто не вижу.

Точнее вам ответит следящий, являющийся гарантом соблюдения рп процесса.

жди, дам тебе ответ ещё.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Ожидаю

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Приветствую.

Сформированный вердикт уже есть) Выкладывайте свой материал и вопросы, пока есть момент.

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Дарова, да, суть в том, что этот замик, говорит что там многоэтажка и никак не получилось бы у вертолёта по другому залететь на базу ПГ, но... 

Есть въезд на базу (главные ворота), где и была расстреляна скорая, залететь можно было как с самой стороны ворот, урон по скорой бы прошёл меньше или по прямой в сторону многоэтажки от Жуковского, также манёвр возможно было провести и со стороны электродепо, около многоэтажки (прямо над входом в депо) пролететь чуть ближе к месту.

Просто признайся, что зажимать ctrl в тупую это круто. Дв и при виде скорой можно было приостоновить огонь, так как кроме меня там не было из ПГ никого(розыска не было у меня) все были в депо или у входа в депо.

Поделиться сообщением

Andrey_Pskovskiy
В 08.07.2022 в 12:49, Artem_Shulgin сказал:

Дарова, да, суть в том, что этот замик, говорит что там многоэтажка и никак не получилось бы у вертолёта по другому залететь на базу ПГ, но... 

Есть въезд на базу (главные ворота), где и была расстреляна скорая, залететь можно было как с самой стороны ворот, урон по скорой бы прошёл меньше или по прямой в сторону многоэтажки от Жуковского, также манёвр возможно было провести и со стороны электродепо, около многоэтажки (прямо над входом в депо) пролететь чуть ближе к месту.

Просто признайся, что зажимать ctrl в тупую это круто. Дв и при виде скорой можно было приостоновить огонь, так как кроме меня там не было из ПГ никого(розыска не было у меня) все были в депо или у входа в депо.

1. Как экс администратор и экс ГС за МО, имеющий опыт на уровне моего (в те времена), Вы показываете глупую сторону, объясню почему:
1.1. МЗ прекрасно видели запрос в департаменте от МВД, что требуется поддержка МО в ликвидации ОПГ + видели отчетливо разрешение на ведения огня на поражение. Прилетел я туда первый, собственно, я ни в чем не виноват. МЗ сами виноваты по сути логики, что заехали на территорию ОПГ где велись боевые действия. Раненных можно было забрать несколькими способами, о которых я надеюсь, Вы сами знаете, может Ваш старый опыт Вам поможет в этом. Если нет желания думать, позовите, я помогу Вам в написании этих способов.
А так, Вы сейчас просто решили докопать до бетона и остановиться на том, что Полковник зажал CTRL и убил Вас... Жесть.

Изменено пользователем Andrey_Pskovskiy

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Итак, доброе утро)
Само начало перехвата можно увидеть исходя из всеобщей фракционной рации: там отображается все нужное, позволяющее начать огонь. К меткости стрельбы действительно возникают вопросы, однако их решает система, которая автоматически направляет целье прямо на автомобиль, что было проверено лично мной на досуге. Здесь ставлю лишь на то, что медики действительно сами попали под ружье, а соответственно их машина была взорвана.

По итогу действия Андрея не вызывают каких-либо нареканий, все корректно и по делу.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Ладно, за комплемент от тебя в прошлом, учту. Нет вопросов, закрывай.

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Славно, закрываем)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...