𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Rick_Hellscream 2. Никнейм игрока: Peresvet_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: За что убил? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UG8RzLl8h84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peresvet_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 Доброго времени суток,я данный игрок на которого была написана жалоба,вы были убиты за многочисленные оскорбление в сторону члена ПО,тобишь меня,плюс ко всему, вы скрылись с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Ожидаю доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peresvet_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 На момент когда вы меня оскорбляли,у меня запись не велась,будьте добры,отправить видео на момент того,как я подошёл к вашей машине,и будьте добры убрать музыку и оставить ваш голос,т.к даже когда вы вышли из машины,вы еще раз оскорбили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 21:39, 𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t сказал: 1. Ваш никнейм: Rick_Hellscream 2. Никнейм игрока: Peresvet_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: За что убил? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UG8RzLl8h84 Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peresvet_Collins 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 Еще раз Здравствуйте,могу ли я вам выплатить компенсацию за моральный ущерб,и на этом разойтись миром К сожалению на моем компьютере играя с записью будет 10 фпс Надеюсь на ваше понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 Ожидаем окончательного вердикта от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 В 06.07.2022 в 21:39, 𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t сказал: 1. Ваш никнейм: Rick_Hellscream 2. Никнейм игрока: Peresvet_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: За что убил? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UG8RzLl8h84 Ещё раз приветствую, затрудняюсь с ответом, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан за ДМ Килл и отсутствие записи! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться