Nikita Anonin 212 · ID: #21 Опубликовано 14 июля, 2022 Что смешного? Поделитесь с нами, вместе посмеёмся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #22 Опубликовано 14 июля, 2022 Ситуация получилась максимально странной. Ожидайте, пожалуйста, про Вас не забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #23 Опубликовано 15 июля, 2022 Ответ, скорее всего, предоставлю только после воскресенья, ибо ещё уточняются моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #24 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Nikita_Anonin будет заблокирован за Non-RP. Вопросы остались? Изменено 23 июля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #25 Опубликовано 22 июля, 2022 Права верните. Я не собираюсь почти 7млн фармить ради того, чтобы получать права, которых лишился не особо честным способом. И компенсацию ещё на 213367 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #26 Опубликовано 23 июля, 2022 Права вернем и небольшую компенсацию выплатим. Вопросы остались ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #27 Опубликовано 23 июля, 2022 Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #28 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Как только так сразу, этот момент уже не от меня зависит. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #29 Опубликовано 24 июля, 2022 Ну узнай у того, от кого зависит И "небольшая" компенсация мне не нужна. Почти месяц сижу без прав и получаю 10000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #30 Опубликовано 25 июля, 2022 Права Вам вернули, компенсация переведена, игрок заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться