Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Che Khalifa 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nicola_Kingsman, Maksim_Kingsman, Nikita_Anonin 4. Суть: Привет пупсы! За что лишили то, да еще и в нетворке? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SwBgW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте. Приложите более подробные доказательства этого - на данный момент недостаточно косвенных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Что ещё нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Видео в котором видно, что у Вас вылетает, в приблизительное время лишения прав. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 Ок, щас Держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 Отлично, ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 22:13, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: Привет пупсы! Приветик! Обращения выделяются запятой, если что. В 06.07.2022 в 22:13, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: За что лишили то, да еще и в нетворке? За нарушения, очевидно же! Ожидайте, скоро узнаем, кто из нас это сделал. Кстати, частица "то" через дефис пишется: "За что лишили-то?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 Спасибо большое! Без тебя я этого не знал. Если я не ошибаюсь и правильно понял человека, сразу после моего вылета именно ты покинул сервер) Думаешь, не будет возможности определить кто это сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Ошибаетесь. После встречи с вами я ещё успел пострелять по ОПГ немного. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Kingsman 106 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2022 Привет, Nicola_Kingsman на связи. Прошу учесте вылет данной особы. По видео ничего не ясно, я тоже могу записать видео где у меня уже готовый нетворк. Всей ситуации можно не ждать так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Kingsman 106 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 12:04, Zalets7 сказал: Заранее извинюсь за оффтоп. Никола, дата и время над худом для тебя шутка? Баллы за оффтоп привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 14:04, Nicola_Kingsman сказал: Всей ситуации можно не ждать так понимаю? У меня есть запись даже самой погони. Не переживай за это, Коленька) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #14 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Вновь приветствую! Лишены были мною по факту неуплаты административных штрафов на сумму более 50.000 рублей, что можно увидеть здесь: https://yapx.ru/v/Sydw1. Значка, информирующего о неполадках с Интернет-соединением, я не наблюдал, о чём свидетельствует данная видеозапись: https://youtu.be/R6LC-ukw2so. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #15 Опубликовано 8 июля, 2022 На записи в тот момент, как я пропал, не вижу отыгровок с лишением прав, как и команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #16 Опубликовано 8 июля, 2022 Это я не обязан фиксировать в соответствии с действующим Федеральным Законом "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #17 Опубликовано 8 июля, 2022 Да? А как ты тогда без отыгровок и моего присутствия то лишил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #18 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Всем привет, как дела? Уже права вернулись, а жалобу ещё смотрят что-то. Быстрее то нельзя? Изменено 10 июля, 2022 пользователем 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #19 Опубликовано 10 июля, 2022 Ситуация неоднозначная, в связи с тем, что у игрока не было восклицательного знака на головой, поэтому рассмотрение ситуации и занимает столь большое количество времени. Ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #20 Опубликовано 14 июля, 2022 Смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение