Перейти к содержанию
potom napishu

Жалоба на Artur_Ovsepyan

Рекомендуемые сообщения

potom napishu

1. Ваш никнейм: Alehandro_Nagirow
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Artur_Ovsepyan
4. Суть жалобы: 
5.13  Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан голосового чата до 3 часов / Бан до 10 дней]

5.16  Упоминание родственников в негативном контексте. Также, к упоминанию относятся подобные фразы: "MQ", "Маме привет" и т.д.  [Бан 15 дней после согласования с ГА]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Sv5q2

Поделиться сообщением

Kirito_Itto
В 06.07.2022 в 19:36, Alehandro_Nagirow сказал:

1. Ваш никнейм: Alehandro_Nagirow
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Artur_Ovsepyan
4. Суть жалобы: 
5.13  Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан голосового чата до 3 часов / Бан до 10 дней]

5.16  Упоминание родственников в негативном контексте. Также, к упоминанию относятся подобные фразы: "MQ", "Маме привет" и т.д.  [Бан 15 дней после согласования с ГА]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Sv5q2

Доброго времени суток. На связи Начальник депо Камидаши Итто. Давайте приступим к рассмотрению вашей жалобы на моего сотрудника.

Вообщем: 

4. Суть жалобы: 5.13  Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан голосового чата до 3 часов / Бан до 10 дней]

На доказательствах, предоставленных вами не вижу прямого оскорбления в вашу сторону. Поэтому не вижу от моего сотрудника нарушений по данному пункту ВПС.

Насчёт этого момента ничего не имею против. Такое выражение не является оскорблением родственников. Данную информацию подтвердил ЗГА в личных сообщениях. Поэтому никаких нарушений не наблюдаю. Ожидаю ваш ответ или ответ Главного Следящего или его Помощника.

Поделиться сообщением

Adler_Groznyi

Здравствуйте!

Я - Главный Следящий Администратор за РЖД!

Ситуация на рассмотрении, ожидайте моего ответа.

Поделиться сообщением

Adler_Groznyi

Добрый вечер!

Посоветовавшись с вышестоящей администрацией, пришли к выводу, что за сотрудником нарушений нет.

Если не согласны с вердиктом, можете писать жалобу на мое имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...