potom napishu 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Alehandro_Nagirow 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Artur_Ovsepyan 4. Суть жалобы: 5.13 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан голосового чата до 3 часов / Бан до 10 дней] 5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте. Также, к упоминанию относятся подобные фразы: "MQ", "Маме привет" и т.д. [Бан 15 дней после согласования с ГА] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Sv5q2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Itto 12 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 В 06.07.2022 в 19:36, Alehandro_Nagirow сказал: 1. Ваш никнейм: Alehandro_Nagirow 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Artur_Ovsepyan 4. Суть жалобы: 5.13 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан голосового чата до 3 часов / Бан до 10 дней] 5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте. Также, к упоминанию относятся подобные фразы: "MQ", "Маме привет" и т.д. [Бан 15 дней после согласования с ГА] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Sv5q2 Доброго времени суток. На связи Начальник депо Камидаши Итто. Давайте приступим к рассмотрению вашей жалобы на моего сотрудника. Вообщем: В 06.07.2022 в 19:36, Alehandro_Nagirow сказал: 4. Суть жалобы: 5.13 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан голосового чата до 3 часов / Бан до 10 дней] На доказательствах, предоставленных вами не вижу прямого оскорбления в вашу сторону. Поэтому не вижу от моего сотрудника нарушений по данному пункту ВПС. В 06.07.2022 в 19:36, Alehandro_Nagirow сказал: 5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте. Также, к упоминанию относятся подобные фразы: "MQ", "Маме привет" и т.д. [Бан 15 дней после согласования с ГА] Насчёт этого момента ничего не имею против. Такое выражение не является оскорблением родственников. Данную информацию подтвердил ЗГА в личных сообщениях. Поэтому никаких нарушений не наблюдаю. Ожидаю ваш ответ или ответ Главного Следящего или его Помощника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Groznyi 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте! Я - Главный Следящий Администратор за РЖД! Ситуация на рассмотрении, ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Groznyi 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2022 Добрый вечер! Посоветовавшись с вышестоящей администрацией, пришли к выводу, что за сотрудником нарушений нет. Если не согласны с вердиктом, можете писать жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться