Vladislav_Ushakov 120 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Martinez 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Uchiha 4. Суть жалобы: ЕПР при погоне. Прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 На счет нарушения ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки будет наказан согласно уставу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) DELL Изменено 6 июля, 2022 пользователем Ali_Boba Oshibka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xSenkoseksi 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Доброй день, на связи Maxim_Uchiha. Я считаю что данная жалоба максимально бессмысленная, т.к по этой жалобе накажут обоих. Также, хочу подметить, что с вашей стороны были намеренные подрезы, а так же байты моего проезда по рельсам, прошу тоже обратить на это своё внимание. Со своим нарушением полностью согласен, и готов понести за него наказание, но прошу не оставлять безнаказанным ябиду. Цитата Изменено 6 июля, 2022 пользователем xSenkoseksi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, а также УГИБДД. Sanya_Operov будет наказан согласно 7.1.4 ВПС: Спойлер 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Исключение – погони с полицией (разрешено и сотрудникам, и гражданским). [Бан до 3 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться