Vincente_Moore 5 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Joe_Moore 2. Никнейм участника: Hasbula_Nero 3. Суть жалобы: Так, получается было код-0. Приехали на вызов, произошла перестрелка у меня с Неро. Получается, что я выстрельнул только две пули, а в меня прилетает от Неро уже 3 пульки. Прилетели пульки, когда человек много раз присел. Требую разобраться! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gRFMPMU5ww8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 Никакой это не баг, а лишь приседания на C. Учитесь стреляться, уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincente_Moore 5 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Пусть разбираются администраторы и лидер. Ваше мнение мне не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 14:40, Joe_Mооre сказал: Ваше мнение мне не интересно А ваши хотелки никто спрашивать не собирался. Ответы даются по иерархии, сначала должен был поступить мой ответ, затем лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 Доброго времени суток. Какова суть жалобы. Перестреляли вас, и что, теперь каждый раз, когда вы будете умирать вы будете писать ЖБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 Я сегодня добрый, даже откат (кликабельно) вам покажу от моего лица :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincente_Moore 5 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 Вы док-ва от моего лица посмотрите. По вашему это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 15:33, Joe_Mооre сказал: Вы док-ва от моего лица посмотрите. По вашему это нормально? Знаете что такое рассинхрон анимаций? Я вам откат по приколу предоставил? Абсолютно бесполезный диалог, не понимаю, что такого обидного в том, что вас убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincente_Moore 5 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2022 Нет никакой обиды, просто на моей записи ваши действия мне показались, как багоюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2022 Обычный расинхрон. Участник предоставил доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincente_Moore 5 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Вопросов нет, закрывайте жалобу. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Joe_Mооre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться