Rodion_Vistnik 81 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rodion_Vistnik 2. Никнейм сотрудника: Roman_Modesty 3. Суть: Доброго времени суток! Данный сотрудник выписал лекарство 1) на техническом этаже(5) 2) не спросив что болит(просто кинул бинды) (принял лекарство из за того что не было времени) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *клик* Изменено 6 июля, 2022 пользователем Rodion_Mandarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ г. Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Elvis_Tracey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Modesty 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Романом Модести. Я был очень сильно занят. И что бы не бежать на 2 этаж решил сократить время и полечить на 5. Так же и с биндами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Доброго Времени суток! если у вас нету времени уйдите в "/logout" Рассматривая со стороны "RP" может у меня живот болит. А вы мне от головы даёте. ожидаю ответа от главного врача. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Rodion_Mandarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ г. Приволжск. Внимательно осмотрел Ваши доказательства и пришёл к выводу: Сотрудник действительно нарушил данные пункты ВПС/УМЗ Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Цитата 3.7. Каждый сотрудник обязан производить лечение категорически в соответствующих палатах. Исключение: первая помощь при экстренной, чрезвычайной ситуации. Будет выдано предупреждение. Если есть ещё вопросы то задавайте. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Elvis_Tracey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 Доброго времени суток! с вашим вердиктом согласен, вопросов не имею. Ждём ответа от "Следящего администратора за цгб-п" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ г. Приволжск. Передаю тему следящий администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 Хорошо жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте Игрок будет заблокирован за нарушение пункта 6.15 ВПС: Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Также получит взыскания внутри гос. организации за нарушение пункта 3.7 УМЗ : Цитата 3.7. Каждый сотрудник обязан производить лечение категорически в соответствующих палатах. Исключение: первая помощь при экстренной, чрезвычайной ситуации. Будет выдано предупреждение. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться