Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #21 Опубликовано 8 июля, 2022 Ожидаем ответа следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #22 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Тему передам ЗГСПО. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #23 Опубликовано 10 июля, 2022 Извините за задержку, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #24 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте Рассмотрел я Ваши доказательства и доказательства участников Преступного объединения. Произошла рассинхронизация, следовательно вина участников преступной группировки и у Вас так таковой не было. На счёт уничтожения автомобиля, тут игроки понесут санкции по 9.4.8 РПО : Цитата 9.4.8 — Запрещено уничтожать автомобиль жертвы. Под любым предлогом запрещено уничтожать автомобиль гражданского населения, исключение только для вражеских группировок и сотрудников МВД, и то если на это есть RP причина. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 3 · ID: #25 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 01:15, Eddy_Ankaranskiy сказал: Здравствуйте Рассмотрел я Ваши доказательства и доказательства участников Преступного объединения. Произошла рассинхронизация, следовательно вина участников преступной группировки и у Вас так таковой не было. На счёт уничтожения автомобиля, тут игроки понесут санкции по 9.4.8 РПО : Под любым предлогом запрещено уничтожать автомобиль гражданского населения, исключение только для вражеских группировок и сотрудников МВД, и то если на это есть RP причина. Вопросы у Вас имеются? Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #26 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) В 11.07.2022 в 01:15, Eddy_Ankaranskiy сказал: Здравствуйте Рассмотрел я Ваши доказательства и доказательства участников Преступного объединения. Произошла рассинхронизация, следовательно вина участников преступной группировки и у Вас так таковой не было. На счёт уничтожения автомобиля, тут игроки понесут санкции по 9.4.8 РПО : Под любым предлогом запрещено уничтожать автомобиль гражданского населения, исключение только для вражеских группировок и сотрудников МВД, и то если на это есть RP причина. Вопросы у Вас имеются? Здраствуйте! Я не уничтожал авто жертвы и никаких санкций не должен понести! Изменено 11 июля, 2022 пользователем Krutoy872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #27 Опубликовано 11 июля, 2022 Вопросов у Вас не имеется, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться