August_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 1. Ваш никнейм: August_Wagner 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nicola_Kingsman 4. Суть: Начнем, стоял я на аварийке никого не трогал, как вдруг подъезжает сотрудник и подходит к машине, стучит по окошку, но никто ему не отвечает и тут он решат дернуть за ручку двери. После того как дернул ручку двери, сотрудник не стал церемониться и сразу решил заковать в наручники. Сопротивления с моей стороны не было. Далее он выписывает мне штраф за 5.3 КоАП, а именно, управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказание: предупреждение, после штраф в размере 20.000 рублей. См. 2.2 ПДД. Во-первых, сотрудник не мог знать было движение на транспорте или нет. Почему не дали предупреждения повесить гос. номер, как указано в статье? Во-вторых, почему сотрудник на службе без бронежилета? Далее со стороны сотрудника был совершен наезд на человека, то есть DB. Ну и в конце концов, пересечение двойной сплошной без причины со стороны сотрудника 9.2. КоАП, а именно, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения. Наказание: штраф в размере 50.000 рублей. См. 9.1.1 ПДД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4T5yhh6B6UY https://youtu.be/JQtwt0V-SKo https://youtu.be/S4wYItSs0iA https://imgur.com/a/xwA7ud3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 Привет, Nicola_Kingsman на связи. 1. Ваша сопративления началось когда вы решили не играть РП, а просто сидеть и молчать. 2. Авто не движется, а штрафы сами приходят, как это интерестно. 3. Бронижелет был. 4. Что то не вижу ДБ. 5. Включено СГУ. Приятного просмотра. Можете увидеть что авто заведено и вас внутри прекрастно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Добрый день. Ожидайте пояснений от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Hillton 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) В 06.07.2022 в 11:40, Nicola_Kingsman сказал: Привет, Nicola_Kingsman на связи. 1. Ваша сопративления началось когда вы решили не играть РП, а просто сидеть и молчать. 2. Авто не движется, а штрафы сами приходят, как это интерестно. 3. Бронижелет был. 4. Что то не вижу ДБ. 5. Включено СГУ. Приятного просмотра. Можете увидеть что авто заведено и вас внутри прекрастно видно. qq 1. Я мог спать 2. Движения на авто вы не видели, поэтому не можете выписать штраф за 5.3 КоАП, а также сначала идет предупреждение повесить гос. номер, если я отказываюсь, выписать штраф. 3. Окк 4. На вашем видео нет момента, где вы начали движение, у меня на видео четко видно, как вы его прокатили на капоте. 5. Это дает вам право нарушать ПДД?? Нарушить ПДД вы можете, когда погоня или запрос о помощи в перестрелке. P.S. Тачка в фулл тонере, через 0% светопропускаемости, вы никак не сможете меня увидеть, также на моем видео можете увидеть, что машина заглушена. Изменено 6 июля, 2022 пользователем August_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 11:29, August_Wagner сказал: qq 1. Я мог спать 2. Движения на авто вы не видели, поэтому не можете выписать штраф за 5.3 КоАП, а также сначала идет предупреждение повесить гос. номер, если я отказываюсь, выписать штраф. 3. Окк 4. На вашем видео нет момента, где вы начали движение, у меня на видео четко видно, как вы его прокатили на капоте. 5. Это дает вам право нарушать ПДД?? Нарушить ПДД вы можете, когда погоня или запрос о помощи в перестрелке. P.S. Тачка в фулл тонере, через 0% светопропускаемости, вы никак не сможете меня увидеть, также на моем видео можете увидеть, что машина заглушена. 1. Да хоть в магазин ходить, с афк не запрещено взаимодействовать. 2. Авто есть и заведено, само на тратуар оно не могло попасть. 3. На вашем видео видно как он перепрыгнул капот. P.S. рад за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте. Начнем с того, что Ваш автомобиль припаркован на тротуаре, аварийка тут не спасает. От Вас же виден уход от RP ситуации. В 06.07.2022 в 04:11, August_Wagner сказал: Начнем, стоял я на аварийке никого не трогал, как вдруг подъезжает сотрудник и подходит к машине, стучит по окошку, но никто ему не отвечает и тут он решат дернуть за ручку двери. По поводу остального - ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 Доброго времени суток! Действия сотрудника подкреплены должными доказательствами, с ними я солидарен. DB от сотрудника не наблюдаю, плюс ко всему у игрока нету претензий к сотруднику. Вы же будете заблокированы на сервере за Уход от RP-ситуации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Hillton 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 Пуфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...